沖縄プリンスホテルオーシャンビューぎのわん(佐藤傑総支配人)は25日~11月24日の期間、レストラン「オールデイダイニング・ジノーン」で、秋の食材をブッフェスタイルで楽しめるフェア「秋のいっぺーまーさん祭り」を開く。
 ランチとディナーで、サーモンのローストや秋刀魚のアヒージョなど創作料理が並ぶ。
内間みなみマーケティングスーパーバイザーは「全ての料理にシェフのアイデアや工夫が詰まっている」と呼びかけた。
 料金は平日ランチの大人3900円から。問い合わせ、予約は同ホテルの公式ホームページかレストラン予約係、電話098(943)3937。 
秋の食材楽しめるフェア ランチとディナーで創作料理が並ぶ 沖...の画像はこちら >>
編集部おすすめ