■新メニュー紹介(一部)※価格は税込み
『ぶり刺し』658円
宮崎県の豊かな海で育った「金太郎ぶり」を使用。プロが大切に育ておいしい時期を見極めて漁獲された“ぶり”。その道の匠が育てる極上の味わい。
『炙り〆鯖刺し』768円
「酢に頼らず、サバで勝負。」を掲げた素材主義の“しめさば”。振り塩熟成によってサバ本来の旨味を引き出し、浅〆で仕上げることで自然な旨味としっとり食感を実現した。音丸水産との二人三脚により、一つひとつを丁寧に手作業で仕上げたこだわりの逸品。
『ニラま鍋』1人前1043円/『〆のラーメンセット』1人前1208円
香り煌めく艶黒醤油。にんにくとニラのパンチが効いたスタミナスープにまぐろの脂の旨み全開の絶品鍋。まぐろの希少部位「ハラモ」「脳天身」をぜいたくに使用した。