「牛と味玉の豚角煮丼」が2020年も復活 がっつり食べて夏を乗り切るぞ!

       

「牛と味玉の豚角煮丼」が2020年も復活 がっつり食べて夏を乗り切るぞ!


 ご飯好き&肉好きに朗報!2020年もアイツが帰ってくるぞ!松屋は、牛めしお肉に、とろける豚角と特製味付け玉子を添えた欲張り丼「牛と味玉の豚角煮丼」を、8月11日に発売します。


 「牛と味玉の豚角煮丼」(みそ汁付/税込690円)は、松屋の看板商品の牛めしのお肉と、とろけるような歯触りの豚角煮、さらに特製醤油ダレで仕込んだ特製味付け玉子を添えた逸品。商品の説明を聞いているだけで元気が出そうな、夏を乗り切るスタミナ満点メニューです。


 そして、発売を記念して「牛と味玉の豚角煮丼」と、「牛と味玉の豚角煮丼 生野菜セット」(みそ汁付/税込790円)を注文した人に限り、8月25日午前10時までライス大盛が無料サービスされます。もちろん、お持ち帰りも可能ですが、その際はみそ汁は付きません。


「牛と味玉の豚角煮丼」が2020年も復活 がっつり食べて夏を乗り切るぞ!


 ちなみに、松屋のお弁当WEB予約サイト「松弁ネット」から注文すると、店内での待ち時間なし&最短受取時間は 15分後(一部店舗を除く)から可能。また、利用ごとに10%のポイント還元を実施しており、新規登録者には100 ポイントプレゼントも開催中とのことです。


「牛と味玉の豚角煮丼」が2020年も復活 がっつり食べて夏を乗り切るぞ!


情報提供:株式会社松屋フーズホールディングス


(佐藤圭亮)

おたくま経済新聞の記事をもっと見る

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

「味噌汁 + レシピ」のおすすめ記事

「味噌汁 + レシピ」のおすすめ記事をもっと見る

次に読みたい関連記事「漬物」のニュース

次に読みたい関連記事「漬物」のニュースをもっと見る

次に読みたい関連記事「味噌汁」のニュース

次に読みたい関連記事「味噌汁」のニュースをもっと見る

グルメニュースアクセスランキング

グルメランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る
2020年8月6日のグルメ記事

キーワード一覧

  1. 味噌汁 レシピ

このカテゴリーについて

SNSで話題のグルメなどおいしい情報をお届け中。

通知(Web Push)について

Web Pushは、エキサイトニュースを開いていない状態でも、事件事故などの速報ニュースや読まれている芸能トピックなど、関心の高い話題をお届けする機能です。 登録方法や通知を解除する方法はこちら。