クロスホテル京都(所在地:京都市中京区、総支配人:粂野 隆史)は、2019年9月1日(日)より、1階のレストラン&バー「KIHARU Brasserie(キハル ブラッセリー)」の朝食ビュッフェで、新しいメニュー“セルフサンドイッチ”の提供を開始しますのでお知らせします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23075/516/resize/d23075-516-390621-2.jpg ]
当ホテルは、2019年9月25日に開業1周年を迎えます。
クロスホテル京都はオリックス不動産株式会社の旅館・ホテル運営の事業ブランド「ORIX HOTELS & RESORTS」の「シティ」カテゴリーに属します。今後も、地域の魅力を発信し、充実した京都の滞在をお届けするおもてなしに努めてまいります。
1. BYOS(ビオス)な朝食が登場
[画像2: https://prtimes.jp/i/23075/516/resize/d23075-516-243464-3.jpg ]
お客さまのお好きな具材で作るメニュー“セルフサンドイッチ”が登場します。ビュッフェテーブルにさまざまな大きさのパンをご用意します。また、肉料理や卵料理などの具材、野菜やソースの種類を追加し、多彩な組み合わせを楽しめるようにしました。グリルステーションにはビーフステーキや京都ぽーく、オマール海老などの豪快なグリル料理5種類が並び、サラダステーションでは、多彩な野菜やトッピング約21種類をご用意します。
【期間】2019年9月1日(日)から
【時間・料金】7:00~10:00(最終入場 9:30)
3,850円(税込み)※0~5歳は無料
【提供場所】1階 レストラン&バー「KIHARU Brasserie」
【メニュー】
<グリルステーション>
ビーフステーキ、京都ぽーくグリル、スモークベーコン、ソーセージ、オマール海老※
※7時~8時の時間限定メニュー
<エッグステーション>
オムレツ、目玉焼き、ゆで卵、ポーチドエッグ、スクランブルエッグ、出汁巻き卵
<サンドイッチステーション>
ステーキサンドウィッチ、出汁巻き卵サンドウィッチ、京都ポークサンドウィッチ、ベーコンエッグサンドウィッチ、ソーセージサンドウィッチ
<ブレッドステーション>
食パン2種、バゲット、テッシーナブロート、ミューズリーブレッド、ロッゲンミッシュブロート、グラハムクッペ、他6種
約21種類の野菜&トッピングをそろえるサラダステーション、10種類のフルーツステーションをご用意します。
[画像3: https://prtimes.jp/i/23075/516/resize/d23075-516-853113-4.jpg ]
2. 月替わりでシェフやスタッフおすすめのBYOSブレックファストが登場
「KIHARU Brasserie」のシェフや、サービススタッフ自身が考案するおすすめのBYOSブレックファストを「KIHARU’s Favorite(キハルズ フェイバリット)」と名付け、月替わりでご用意します。
3.「クロスホテル京都」施設概要
[画像4: https://prtimes.jp/i/23075/516/resize/d23075-516-178878-6.jpg ]
4.ブランド「ORIX HOTELS & RESORTS」概要
オリックス不動産株式会社が運営する宿泊施設のうち国内12施設を対象とした旅館・ホテル運営の事業ブランドです。
ブランドのコンセプトは、「また行きたい、と思っていただける場所。」お客さまのさまざまなご要望やときにはお客さま自身も気づかないニーズに対して新鮮なご提案のできる存在でありたいと考えています。
https://www.orixhotelsandresorts.com/
(1)宿泊施設一覧
[画像5: https://prtimes.jp/i/23075/516/resize/d23075-516-439455-0.jpg ]
(2)事業ブランドにおけるカテゴリー概要
「ORIX HOTELS & RESORTS」のブランドは、4つのカテゴリーで展開します。ご年齢や同行者、旅の目的や仕方などさまざまな利用シーンにあった旅のご提案ができるブランドを目指します。
【ブランドカテゴリー】
[画像6: https://prtimes.jp/i/23075/516/resize/d23075-516-500838-1.jpg ]
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ