【2019年トレンド鍋】雲丹の濃厚スープでフォアグラ・近江牛・天使の海老のしゃぶしゃぶを! 高級食材満載の超贅沢「痛風鍋」が11月1日(金)より登場!!最高級食材の本格和食『美食米門 梅田』鍋フェア

【2019年トレンド鍋】雲丹の濃厚スープでフォアグラ・近江牛・天使の海老のしゃぶしゃぶを! 高級食材満載の超贅沢「痛風鍋」が11月1日(金)より登場!!最高級食材の本格和食『美食米門 梅田』鍋フェア
厳選食材とラグジュアリー空間が奏でる美食のエンターテインメントレストラン『美食米門 梅田』の新鍋メニュー

株式会社DDホールディングスの連結子会社である株式会社ダイヤモンドダイニング(本社:東京都港区、代表取締役社長:澤田泰一)が運営する本格和食レストラン『美食米門 梅田』では、雲丹のスープでフォアグラなどの贅沢食材をしゃぶしゃぶでお召し上がりいただく新鍋メニューを11月1日(金)よりスタートいたしました。

【2019年新作鍋メニューのご案内】

《超贅沢痛風鍋》
雲丹の濃厚スープ×フォアグラ・近江牛・天使の海老+雲丹・いくらと贅沢食材のオンパレード
『近江牛・濃厚雲丹だしの牛しゃぶ贅沢鍋』 一台 ¥7,900(税込) ※1台2人前です。


[画像1: https://prtimes.jp/i/7303/987/resize/d7303-987-976598-0.jpg ]

世界三大珍味のフォアグラ、三大和牛の近江牛、フランスで最高品質の証明を受けた雄一の海老・天使の海老をメイン具材に、薬味として、生雲丹といくらを贅沢に盛合せました。
スープにも濃厚な雲丹だしを使用し、豪華食材と濃厚なスープをかけあわせ、より濃厚で贅沢を極めた味わいに。
美食米門だからこそ味わえる冬の鍋で至福の時間をお楽しみください。


厳選食材とラグジュアリー空間が奏でる美食のエンターテインメントレストラン『美食米門 梅田』 


[画像2:

あわせて読みたい

PR TIMESの記事をもっと見る

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

ニュースアクセスランキング

ランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る
2019年11月19日のリリース記事

キーワード一覧

このカテゴリーについて

注目の最新リリース情報など、競合他社の動向が分かるビジネスパーソン必見の最新ニュースを写真付きでお届けします。

通知(Web Push)について

Web Pushは、エキサイトニュースを開いていない状態でも、事件事故などの速報ニュースや読まれている芸能トピックなど、関心の高い話題をお届けする機能です。 登録方法や通知を解除する方法はこちら。