こだわりのだし料理「日本橋だし場 はなれ」12~1月数量限定 新メニューのご紹介

〔だし椀/ご飯/香の物〕
だし香る定番のメニューから、洋風の素材を使ったメニューまで、食べる具沢山のだし椀がメインのセットです。

■12月・1月の焚き物
和食の基本である一汁三菜。そのなかの一品となる焚き物を、かつお節だしを効かせてご用意しました。
かつお節だしの風味を満たされながらバランスのいい食事をお楽しみください。
[画像7: https://prtimes.jp/i/19495/30/resize/d19495-30-229753-6.png ]

<肉料理>ローストポークのおろしあんかけ
¥980(税込)
豚ロース肉に下味をつけ焼き上げました。
さっぱりとしたおろしあんで召し上がり下さい。
[画像8: https://prtimes.jp/i/19495/30/resize/d19495-30-632413-7.png ]

<魚料理>鯖の味噌煮
¥950(税込)
脂の乗った鯖を味わい深い味噌煮に仕上げました。
※小骨に注意して召し上がり下さい。
[画像9: https://prtimes.jp/i/19495/30/resize/d19495-30-398380-8.png ]

一汁三菜膳
ランチのみ提供 ¥1,220(税込)
(上記、肉・魚から1品お選び頂けます)
〔ご飯/汁物/惣菜/香の物〕
お魚やお肉の主菜をメインに、かつお節だしの風味が詰まった一汁三菜がセットになったバランスがいい御膳です。

■12月・1月の麺類

あわせて読みたい

PR TIMESの記事をもっと見る

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

ニュースアクセスランキング

ランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る
2019年12月1日のリリース記事

キーワード一覧

このカテゴリーについて

注目の最新リリース情報など、競合他社の動向が分かるビジネスパーソン必見の最新ニュースを写真付きでお届けします。

通知(Web Push)について

Web Pushは、エキサイトニュースを開いていない状態でも、事件事故などの速報ニュースや読まれている芸能トピックなど、関心の高い話題をお届けする機能です。 登録方法や通知を解除する方法はこちら。