【グランドニッコー東京 台場】GARDEN DINING「蟹フェア」― 開催期間:2020年1月6日(月)~2月29日(土) ―

【グランドニッコー東京 台場】GARDEN DINING「蟹フェア」― 開催期間:2020年1月6日(月)~2月29日(土) ―
冬が旬の「蟹」を思う存分味わい尽くす!

「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)はホテル内ブッフェレストラン「GARDEN DINING」にて、冬の味覚の代表格である蟹を思う存分ご堪能いただける「蟹フェア」を1月6日(月)から2月29日(土)の期間限定で開催いたします。

 
[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/2034/resize/d2213-2034-641641-0.jpg ]


「蟹フェア」では、ブッフェスタイルでトゲズワイ蟹、紅ズワイ蟹、平爪蟹などさまざまな蟹の食べ比べをお楽しみいただけます。身のしまったぷりぷりの食感と、蟹本来の旨味を感じられる毎年恒例の「トゲズワイ蟹の食べ放題」には、今回新たに彩り豊かなソースをご用意しました。ピリ辛でタイ風のシラチャー、蟹を食べるなら外せない蟹酢、麹の力で旨味を引き出す醤油麹、ケチャップをベースにしたコクのあるカクテルソースの4種類から、自由にお選びいただけます。

さらに、紅ズワイ蟹の甘みの強さを生かした「紅ズワイ蟹のクリームパスタ」や、食べごたえのある蟹の身がたっぷり入った「蟹のグラタン カレー風味」、濃厚な味が特徴的な平爪蟹を揚げ、さくさくした歯ごたえがたまらない「平爪蟹のスパイシーフリット エスニック風味」など、種類ごとに異なる蟹の味わいを満喫できるメニューを取り揃えました。また、美食の街で知られるバスク地方で愛される料理からインスパイアされた「バスク風蟹のタルト焼き」や蟹の旨味が凝縮されたコクのある味がやみつきになる「蟹味噌風味のピラフ」などの新メニューも登場し、蟹づくしの贅沢なひとときをご提供します。

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