【ホテル・アゴーラ大阪守口】「二十四節気 板前ビュッフェ」を2020年1月より月2回開催

【ホテル・アゴーラ大阪守口】「二十四節気 板前ビュッフェ」を2020年1月より月2回開催
季節感あふれる日本料理をビュッフェで気軽にお好きなだけ

 ホテル・アゴーラ大阪守口(総支配人:伊藤 成彦 所在地:大阪府守口市河原町10番5号 客室数:175室)は、日本料理 こよみにて「二十四節気 板前ビュッフェ」を2020年1月23日(木)より新たに開催します。

[画像: https://prtimes.jp/i/10241/417/resize/d10241-417-613884-0.jpg ]

 あらたまったシーンで利用するイメージが強い日本料理。本来は会席料理などで提供する日本料理を、日常でも気軽に楽しんでもらえるようにと、ビュッフェスタイルでの提供を開始します。日本の四季の移り変わりを表す“二十四節気”をテーマに季節を感じられる料理をはじめ、ファンも多いにぎり寿司や、ビュッフェ限定の料理長のローストポークなど30種以上を月替わりで用意します。また、目の前で料理人が寿司を握ったり、盛り付けるなどし、間近で料理人との会話も楽しめます。


二十四節気 板前ビュッフェ 概要


日時:月2回の開催 11:30~14:00(内90分)
   1月は23日、2月は6日・20日(いずれも木曜)
場所:4階 日本料理 こよみ
料金:3,500円 ※料理、サービス料・消費税込み

■1月のお品書き※月替わり
味の要となる丁寧にとった黄金出汁が効いた料理の数々や、自家製土佐醤油などこよみの味わいで楽しむ季節の美味が並びます。

あわせて読みたい

PR TIMESの記事をもっと見る

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

ニュースアクセスランキング

ランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る
2020年1月21日のリリース記事

キーワード一覧

このカテゴリーについて

注目の最新リリース情報など、競合他社の動向が分かるビジネスパーソン必見の最新ニュースを写真付きでお届けします。

通知(Web Push)について

Web Pushは、エキサイトニュースを開いていない状態でも、事件事故などの速報ニュースや読まれている芸能トピックなど、関心の高い話題をお届けする機能です。 登録方法や通知を解除する方法はこちら。