“貝×シャンパン”のマリアージュ。隠れ家フレンチビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO』、3/2(月)より春季限定メニュースタート!

柔らかい仔羊を香草パン粉でローストした、ラムの美味しさが際立つ一皿。
[画像7: https://prtimes.jp/i/24488/855/resize/d24488-855-310571-6.jpg ]


仔牛頬肉のブランケットのグリーンリゾット 1,600円(税抜)
スプーンで崩れるほどに柔らかい仔牛の頬肉を、春野菜の風味が楽しめるリゾットに合わせました。
[画像8: https://prtimes.jp/i/24488/855/resize/d24488-855-238030-7.jpg ]


・本日の旬のパスタ 1,400円(税抜)
「仔牛頰肉と春野菜のラグーソース」「3種貝(ハマグリ、あさり、ムール貝)のハーブソース」「魚介のラグーとホワイトアスパラガスのクリームソース」等、旬の食材を使ったパスタをご用意します。内容は当日のお楽しみ。シェフ自慢の一皿をご賞味ください。


【DESSERT MENU】

春季限定メニューに合わせ、期間限定でカクテルベースのパルフェ2種が登場します。アルコールが程よく効いた大人な味わいのパルフェは、お食事を締めくくるのにピッタリです。

[画像9: https://prtimes.jp/i/24488/855/resize/d24488-855-778714-11.jpg ]

~キールロワイヤル~ シャンパンとフランボワーズのジュレ 苺のソルベ 1,000円(税抜)

[画像10:

あわせて読みたい

PR TIMESの記事をもっと見る

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

ニュースアクセスランキング

ランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る
2020年2月27日のリリース記事

キーワード一覧

このカテゴリーについて

注目の最新リリース情報など、競合他社の動向が分かるビジネスパーソン必見の最新ニュースを写真付きでお届けします。

通知(Web Push)について

Web Pushは、エキサイトニュースを開いていない状態でも、事件事故などの速報ニュースや読まれている芸能トピックなど、関心の高い話題をお届けする機能です。 登録方法や通知を解除する方法はこちら。