果実の美味しさを贅沢に包んだ4種のクレープが新登場!恵比寿『TOOTH TOOTH TOKYO』カフェ&ディナータイム限定メニュー、6/1(月)提供開始

果実の美味しさを贅沢に包んだ4種のクレープが新登場!恵比寿『TOOTH TOOTH TOKYO』カフェ&ディナータイム限定メニュー、6/1(月)提供開始
恵比寿のフレンチビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO』は、果実を使ったクレープとドリンクメニュー各4種を2020年6月1日(月)よりカフェ&ディナータイム限定で提供開始いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/891/resize/d24488-891-410430-0.jpg ]


メニュー 詳細

赤い果実とキャラメルバナナのショコラクレープ ¥800(税抜)
ほろ苦く上品な味わいのショコラクレープ生地に濃厚なキャラメルとバナナを包み込みました。ほどよいベリーの酸味がアクセントに。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/891/resize/d24488-891-630122-1.jpg ]


林檎のタタンとバニラアイスのクレープ シナモン風味 ¥800(税抜)
香り豊かなシナモンと林檎の相性は抜群。口の中に幸せが広がります。
[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/891/resize/d24488-891-492049-2.jpg ]


無花果とマスカルポーネ、ピスタチオアイスのクレープ ¥800(税抜)
いちじくの甘味とマスカルポーネのコクが合わさる、はちみつの香りを纏った贅沢クレープ。ピスタチオのアイスを添えて。
[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/891/resize/d24488-891-789777-3.jpg

あわせて読みたい

PR TIMESの記事をもっと見る

トピックス

今日の主要ニュース 国内の主要ニュース 海外の主要ニュース 芸能の主要ニュース スポーツの主要ニュース トレンドの主要ニュース おもしろの主要ニュース コラムの主要ニュース 特集・インタビューの主要ニュース

ニュースアクセスランキング

ランキングをもっと見る

コメントランキング

コメントランキングをもっと見る
2020年6月2日のリリース記事

キーワード一覧

このカテゴリーについて

注目の最新リリース情報など、競合他社の動向が分かるビジネスパーソン必見の最新ニュースを写真付きでお届けします。

通知(Web Push)について

Web Pushは、エキサイトニュースを開いていない状態でも、事件事故などの速報ニュースや読まれている芸能トピックなど、関心の高い話題をお届けする機能です。 登録方法や通知を解除する方法はこちら。