気分爽快!今年は青とピンクのミントチョコ、夏季限定の瀬戸内レモンソースの冷製パスタが登場!

カフェ・ド・クリエを展開する株式会社ポッカクリエイト(代表取締役社長:上野 修、本社:東京都千代田区)は、 2020年7月2日(木)より全国のカフェ・ド・クリエ店舗において、ドリンクメニュー「ソルベージュ(R)ミントチョコ」 「ソルベージュ(R)いちごミントチョコ」「爽やか国産白桃のラッシー」、フードメニュー「パスタ 冷製えびと瀬戸内レモンの オイルソース」を発売いたします。

[画像1: https://prtimes.jp/i/59378/2/resize/d59378-2-122383-0.jpg ]


毎年ご好評をいただいている”ミントチョコ”が今年は青とピンクで登場します。
青の「ソルベージュ(R)ミントチョコ」は、 ミントベースパウダーを増やすことで爽快感がアップ、見た目も青色にしたことで、より爽やかさを感じていただけます。 ※ミントベースパウダーは昨年の 1.5 倍使用

ピンクの「ソルベージュ(R)いちごミントチョコ」は、今年初となる”いちご”と組み合わせた優しい甘さのミントチョコです。 甘酸っぱいいちごとミントの爽快感、そして口当たりが楽しいチョコチップの味わいをお楽しみください。

■「ソルベージュ(R)ミントチョコ」(奥)
■「ソルベージュ(R)いちごミントチョコ」(手前)  各¥440~


[画像2: https://prtimes.jp/i/59378/2/resize/d59378-2-978956-2.jpg ]


「爽やか国産白桃のラッシー」は、インドで親しまれているヨーグルトと牛乳をあわせたドリンク”ラッシー”をベースに、 国産の白桃果汁をあわせた爽やかな味わいのアイスドリンクです。

■「爽やか国産白桃のラッシー」 ¥370~


[画像3: https://prtimes.jp/i/59378/2/resize/d59378-2-881431-1.jpg ]


フードメニュー「パスタ 冷製えびと瀬戸内レモンのオイルソース」は、瀬戸内レモンのすっきりとした酸味にたまねぎ の甘味を加えたオリジナルのソースを使用した夏季限定の冷製パスタです。ぷりぷりの海老、トマト、サラダほうれん草 をトッピングすることで最後までさっぱりとお召し上がりいただけます。

■「冷製 えびと瀬戸内レモンのオイルソース」
単品 ¥700~ ドリンクセット¥910~


暑い季節でも気分爽快になれる新メニューを、お楽しみください。
※価格は税抜です。

■販売期間 : 2020年7月2日(木)~
■販売店舗 : カフェ・ド・クリエ、カフェ・ド・クリエプラス (一部店舗にて価格が異なる場合がございます)

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
編集部おすすめ