令和2年9月1日店舗リニューアルオープンしました!

店舗リニューアルオープンに合わせて9月8日新商品販売開始しました!
★昔ながらの塩と天日で作った梅干!
★お店の裏メニューから堂々のメインメニューに!野菜&果物のオリジナルジュース!

[画像1: https://prtimes.jp/i/64797/1/resize/d64797-1-500451-2.jpg ]

8月中旬より暫く休業しておりましたが、
9月1日より漬物部門を以前より充実させてリニューアルオープン致しました!

それに合わせて9月8日より昔ながらの塩と天日で作った梅干を販売開始致しました!
100g:320円より秤売り、パック販売も行っております!
[画像2: https://prtimes.jp/i/64797/1/resize/d64797-1-270189-1.jpg ]


また兼ねてよりお店の裏メニューとして親しまれていた
野菜&果物のオリジナルジュースをメインメニューとして販売開始致しました!
小松菜&キウイフルーツやフルーツミックスジュース等
各種、野菜と果物の100%ジュースをその場で作らせていただきます!
[画像3: https://prtimes.jp/i/64797/1/resize/d64797-1-339786-0.jpg ]


ご来店いただきました際は是非ご賞味ください!

お問合せ先
店舗名:フレッシュキッチン菜果
担当:山本 由美子
TEL:06-6768-4368
LINE ID:@656lwyll

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
編集部おすすめ