[画像1: https://prtimes.jp/i/33462/135/resize/d33462-135-430172-0.jpg ]
▼ニラックスのホームページはこちら
https://nilax.jp/
本格的な冬も目前!寒い日には温かいご飯が食べたくなりますよね?
二ラックスでは、冬に食べたい、あったかほっこりな新メニューをご用意しました!
熱々の肉料理『煮込みハンバーグステーキ』『ジェノバ風チキングリル』や、体に優しい『白身魚の塩麹レモングリル』をご提供。
さらに、デザートも充実!『自家製イタリアンプリン』『ティラミス』は、温もりを感じる手作りデザートとなっています♪
野菜たっぷりで色鮮やかなデリには『もち麦とカリフラワーのシーザーマリネ』が登場します!
各店舗、新型コロナウィルス対策を実施し、新しいスタイルのブッフェを提供しています。
この機会にぜひお越しください。
■イベント名
WinterMenu2020-2021
■提供期間
2020年11月26日(木)~2021年3月10日(水)予定
※仕入れ状況により予定より早く終了の場合がございます。
■実施ブランド
グランブッフェ、デリシュー、アソート、エクスブルー、パンパレット、ザ ブッフェダイナー、フェスタガーデン、フォールース、ザ・ダイニング
▽店舗詳細はこちら
https://nilax.jp/introduce/
■メニュー紹介
▽煮込みハンバーグステーキ
[画像2: https://prtimes.jp/i/33462/135/resize/d33462-135-162067-1.jpg ]
▽ジェノバ風チキングリル
[画像3: https://prtimes.jp/i/33462/135/resize/d33462-135-366509-2.jpg ]
▽白身魚の塩麹レモングリル
[画像4: https://prtimes.jp/i/33462/135/resize/d33462-135-337461-3.jpg ]
▽自家製イタリアンプリン&ティラミス
[画像5: https://prtimes.jp/i/33462/135/resize/d33462-135-170787-5.jpg ]
▽もち麦とカリフラワーのシーザーマリネ
[画像6: https://prtimes.jp/i/33462/135/resize/d33462-135-892782-4.jpg ]
▼二ラックスの新型コロナウィルス感染予防について
「料理を取る際の衛生手袋・マスク着用」「店内はこまめに除菌」など、ニラックスでは、新型コロナウィルス感染症拡大に伴い、感染拡大の防止策を強化して営業いたしております。どうぞ安心してご利用ください。
https://nilax.jp/news/2020/20200226_001254.html
【会社概要】
会社名:ニラックス株式会社
所在地:東京都武蔵野市西久保1-6-14
代表者:岩井 繁明
設立:昭和62年12月1日(1987年)
URL: https://nilax.jp
事業内容:大型商業施設内ブッフェレストラン及びフードコート、
ロードサイドレストラン、社員食堂の経営ならびに受託業務
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ