京都北白川ラーメン魁力屋をチェーン展開する株式会社魁力屋、(http://www.kairikiya.co.jp本社:京都市中京区、代表取締役社長:藤田 宗、以下魁力屋)は、2020年12月3日(木)より、「京都漆黒醤油ラーメン」を路面店舗、フードコート店で販売開始いたします。
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特製醤油ラーメンを看板商品とする魁力屋のもうひとつの醤油が冬期限定の「京都漆黒(しっこく)醤油ラーメン」。
また定食でも大人気の焼きめしとの相性も抜群です!
期間・数量ともに限定の販売となりますので、是非この機会にお試しください。
≪京都漆黒醤油ラーメン≫(並)750円(税別)825円(税込)
販売店舗:路面店舗、フードコート店舗(※一部除く)
販売期間:12月3日(木)~1月13日(水)予定
(使用するアレルギー物質(28品目中)小麦・卵・大豆・牛肉・豚肉・鶏肉・ゼラチン)
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※路面店舗のみの販売となります。(一部店舗を除く)
※販売店舗、商品に関する情報はHPをご確認ください。
◆商品に関するお問い合わせ
株式会社魁力屋商品部 担当:金井
TEL / FAX :075-211-3338 / 075-211-4339
※店舗の運用状況などにより変更する可能性がございます。
※最新情報はHPにて掲載いたします。予めご了承ください。
新型コロナウィルス感染症予防の取り組みについて
お客様に安全・安心してご利用頂くと共に、店舗社員・アルバイトへの感染症予防の為、以下の取り組みを行っております。お客様のご理解ご協力をお願いいたします。
・スタッフの健康管理及び、手洗い、マスクの着用の徹底。
・店内のアルコール消毒を含めた衛生管理及び、換気の徹底。
・お客様へ入店時に手指のアルコール消毒のお願い。
・接触防止の為、お会計時のキャッシュトレイの使用。など
(資料:店内外告知(POP) 「新型コロナウィルス感染症対策」
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<京都北白川ラーメン魁力屋>とは
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京都北白川ラーメン魁力屋は2005年に京都の北白川、ラーメンの激戦区で誕生しました。看板商品は「あっさりしているけれどコクと深みのある京都背脂醤油ラーメン」をコンセプトに展開してきました。ラーメンの「かえし」である醤油ダレは試行錯誤を繰り返し現在の味が完成しました。スープに合わせる麺は数百種類の中から厳選した小麦粉を使った魁力屋特製の低加水麺。角刃24番で切り出した中細麺、決まった温度と湿度で熟成させることによりスープとのバランスが絶妙な、のど越しの良い麺に仕上がっています。また、醤油ラーメンと相性抜群なチャーシューは良質な豚のウデ肉を使用しています。醤油ダレで炊くことでしっかりと味がつき、柔らかく食べやすいのが特徴です。
今では老若男女問わずたくさんの人に食べていただける、どこか懐かしいラーメンとして支持をいただいております。その他、若い方を中心に好評いただいているボリューム満点の定食があるのも魁力屋の魅力のひとつです。1番人気の「焼きめし定食」は醤油ラーメンで使用している醤油ダレで仕上げることでラーメンとの相性がピッタリです。
<運営会社>
社 名: 株式会社 魁力屋(かいりきや)
創 業: 2005年6月1日
資本金: 1億円
代表取締役: 藤田 宗
事業内容: ラーメン魁力屋のチェーン展開
全国店舗: 104店舗(2020年12月3日現在)
■魁力屋情報
魁力屋公式サイト: http://www.kairikiya.co.jp/
魁力屋フェイスブック: https://www.facebook.com/kyoto.kairikiya/
魁力屋インスタグラム: https://www.instagram.com/ramen.kairikiya/
魁力屋ツィッター: https://twitter.com/kyoto_kairikiya
魁力屋公式LINE: https://page.line.me/pns4741z
(資料:店内外告知(POP) 「京都漆黒醤油ラーメン」
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