全グランヴィアの総料理長が集結<日時:2022年9月9日(金)19:00~21:00>
ホテルグランヴィア岡山(岡山市北区駅元町1-5、代表取締役社長 本井 誠)は、4階宴会場「フェニックス」において、2022年9月9日(金)に「~全グランヴィアの総料理長が集結~『スペシャリストの饗宴』」を開催いたします。
https://www.granvia-oka.co.jp/event-info/21129/
[画像1: https://prtimes.jp/i/95932/100/resize/d95932-100-41765513a91f1a81930e-0.jpg ]
JR西日本ホテルズの5社(ホテルグランヴィア京都、大阪、岡山、広島、和歌山)の総料理長が一堂に介しての1日限りのスペシャルイベントです。
さらに、それぞれの料理に合わせたソムリエ厳選のペアドリンクとのマリアージュをお愉しみいただけます。
一夜限りの“美食と美酒のフェスティバルをご堪能ください。
概要は次の通りです。
「スペシャリストの饗宴」の概要
■日 時:2022年9月9日(金)受付 18:00~ 開演 19:00~21:00
■場 所:ホテルグランヴィア岡山 4階宴会場「フェニックス」
■販売開始:2022年8月10日(水)10:00~
■料 金:18,000円(税金・サービス料込み)
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JR西日本ホテルズ 新衛生基準「Clean & Safety」について
[画像2: https://prtimes.jp/i/95932/100/resize/d95932-100-71fd9612e17a0bda5d32-1.jpg ]
JR西日本ホテルズでは、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、妥協のない清潔さと衛生的な環境づくりに努めております。
https://www.hotels.westjr.co.jp/safety/
■このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社ホテルグランヴィア岡山
営業企画課 TEL:086-233-3498 FAX:086-234-7098
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ホテルグランヴィア岡山(岡山市北区駅元町1-5、代表取締役社長 本井 誠)は、4階宴会場「フェニックス」において、2022年9月9日(金)に「~全グランヴィアの総料理長が集結~『スペシャリストの饗宴』」を開催いたします。
https://www.granvia-oka.co.jp/event-info/21129/
[画像1: https://prtimes.jp/i/95932/100/resize/d95932-100-41765513a91f1a81930e-0.jpg ]
JR西日本ホテルズの5社(ホテルグランヴィア京都、大阪、岡山、広島、和歌山)の総料理長が一堂に介しての1日限りのスペシャルイベントです。
京都、和歌山、広島と続き、第4弾となる岡山では、個性の光る5人のシェフが1品ずつ担当し、この日のためだけに作り上げた最高のスペシャルコース料理でご提供いたします。
さらに、それぞれの料理に合わせたソムリエ厳選のペアドリンクとのマリアージュをお愉しみいただけます。
一夜限りの“美食と美酒のフェスティバルをご堪能ください。
概要は次の通りです。
「スペシャリストの饗宴」の概要
■日 時:2022年9月9日(金)受付 18:00~ 開演 19:00~21:00
■場 所:ホテルグランヴィア岡山 4階宴会場「フェニックス」
■販売開始:2022年8月10日(水)10:00~
■料 金:18,000円(税金・サービス料込み)
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JR西日本ホテルズ 新衛生基準「Clean & Safety」について
[画像2: https://prtimes.jp/i/95932/100/resize/d95932-100-71fd9612e17a0bda5d32-1.jpg ]
JR西日本ホテルズでは、新たな衛生基準「Clean & Safety」を策定し、妥協のない清潔さと衛生的な環境づくりに努めております。
https://www.hotels.westjr.co.jp/safety/
■このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社ホテルグランヴィア岡山
営業企画課 TEL:086-233-3498 FAX:086-234-7098
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