2024年4月に開校する学校法人辻料理学館「辻調理師専門学校 東京」(東京都小金井市、理事長:辻芳樹)は、2023年10月1日より第1期生の入学願書受付を開始いたします。入試区分として、公募推薦入試、一般入試、留学生入試を設けており、募集学科および入学定員は、調理師本科(1年制)40名、調理応用技術マネジメント学科(2年制)160名、製菓衛生師本科(1年制)40名、製菓応用技術マネジメント学科(2年制)120名で、合計360名の学生を受け入れます。

  また本日、“開放的な学び舎”をコンセプトにした校舎の紹介動画も公開しましたので、併せてお知らせいたします。
 【校舎紹介動画】 https://www.youtube.com/watch?v=37KslC59WLw

[画像: https://prtimes.jp/i/16404/155/resize/d16404-155-f1a692972a9926c0bdf8-2.png ]

[表: https://prtimes.jp/data/corp/16404/table/155_1_716be518a957d4dae5706fc40781f6a4.jpg ]


辻調グループ公式ホームページhttps://www.tsuji.ac.jp (多言語サイトhttps://www.tsuji.ac.jp/en/

企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ
編集部おすすめ