[画像1: https://prtimes.jp/i/97263/320/resize/d97263-320-14fd37e6310b0a4c8064-0.jpg ]
あつあつ、グツグツのおいしさをお楽しみいただける、冬にとっておきのパスタが登場します。
“窯焼きチーズパスタ”は、燻製したスカモルツァチーズなどを混ぜ合わせたクリーミーなパスタに、温野菜、厳選した食材をあわせ、最後にたっぷりのミックスチーズをのせてオーブンで焼き上げた商品です。
今回のフェアでは、ふっくらとした身が特長の播磨灘産牡蠣(はりまなださんかき)を使った “播磨灘産牡蠣(はりまなださんかき)とグリルベーコン”と、自慢のボロネーゼソースとチーズの相性が抜群な“クリーミーボロネーゼ”の2種類をご用意しました。
ぜひお近くの「ジョリーパスタ」で、季節限定の商品をお楽しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/97263/320/resize/d97263-320-7b677bfa37b54fd0b550-1.png ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/97263/320/resize/d97263-320-2e3fedfc6f5061adf7e3-3.png ]
“窯焼きチーズパスタ”
播磨灘産牡蠣(はりまなださんかき)とグリルベーコン
1,390円(税込1,529円)
燻製したスカモルツァチーズを使用したパスタに、ソテーすることで旨みを引き出した牡蠣とベーコン、温野菜をあわせ、最後にミックスチーズをのせてオーブンで焼き上げた冬のごちそうパスタです。ジューシーに焼き上げた牡蠣とベーコンは、クリーミーなパスタや温野菜とベストマッチ。別添えの西洋わさびやブラックペッパーを加えると、ピリッとスパイシーな味わいへの変化をお楽しみいただけます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/97263/320/resize/d97263-320-427c3b8317b75ada81f6-2.png ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/97263/320/resize/d97263-320-de307190c0fa148a3611-4.png ]
“窯焼きチーズパスタ”
クリーミーボロネーゼ
1,290円(税込1,419円)
燻製したスカモルツァチーズやオリジナルのボロネーゼソース、トマトソースを使ったパスタに温野菜をあわせ、ミックスチーズをのせてこんがりと焼き上げました。粗挽きにした牛肉をじっくり丁寧に煮込んだコクのあるボロネーゼは、ジョリーパスタ自慢のソースです。お好みでフライドガーリックやブラックペッパーを加え、風味の変化をご堪能ください。
※ 全315店舗で販売予定です。(11月22日時点)
企業プレスリリース詳細へ
PR TIMESトップへ