[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/28006/371/28006-371-4580717211e0ed566444092961bfa512-1685x2385.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
東京と埼玉で展開する海鮮居酒屋「鮨のえん屋」では毎月、季節の旬な食材を使用した限定メニューを販売しています。8月は7種類。
鮨のえん屋 葉月のおすすめ販売期間: 8月1日(金)~ 8月31日(日)
・中野北口店 東京都中野区中野5-60-15岩間ビル1階・2階 03-3388-5188
・東京調布店 東京都調布市小島町1-35-3濱の家ビル1階 0424-40-3321
・東京三鷹店 東京都三鷹市下連雀3-27-9ニューエミネンス2階 0422-72-8116
・玉深谷店 埼玉県深谷市西島町2丁目14-9 048-572-9955
・東京荻窪店 東京都杉並区上荻1-13-10 共栄ビル1階 03-5335-5639
※新高円寺店では実施いたしません。
◎葉月のおすすめ メニュー※画像はイメージでございます。
◎夏のあて巻き祭
■ ニラ玉390円(429円)
柔らかなニラの独特の香りとごま油の風味を生卵と一緒にお楽しみ
ください。シャリとも自然に絡み合う8月のお薦めメニューです。
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/28006/371/28006-371-0b18d4790626f1852945d4e0bae480e1-2048x1536.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
ニラ玉
■ 長いもと梅肉390円(429円)
長いものさっぱりした味わいとネバっとした風味を梅肉の酸味とと
もにお召し上がりください。
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/28006/371/28006-371-7fa950af390eeb9a4f03871d14e460a6-2048x1536.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
長いもと梅肉
■ いかと梅肉390円(429円)
清涼感を感じるイカの風味を梅肉と共に巻きました。
口あたりは夏にぴったりです。
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/28006/371/28006-371-09dc7842777d57b9909adfb8fa77c4dd-2048x1536.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
いかと梅肉
■ 茗荷と大葉の梅肉巻き390円(429円)
香り豊かなみょうがと大葉をさわやかな酸味の梅肉と共にお楽しみ
ください。夏のお酒のあてにもぴったりです。
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/28006/371/28006-371-a8dfdf0492f0347be1726527cab61644-2048x1536.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
茗荷と大葉の梅肉巻き
■ 自家製ジャンボつくね490円(税込539円)
甘辛のタレに付けた、ふわっと柔らかい、大きく食べごたえ抜群の
つくねです。生卵に絡み合う味・食感は「日本食が織りなす伝統の
風味」。お酒との相性も抜群です。
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/28006/371/28006-371-d5c714435320451c8f9eab3ad79f7bf3-2048x1536.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
自家製ジャンボつくね
■ シャリシャリ ガリとまと330円(税込363円)
シャリシャリ食感の生姜の甘酢漬けを和えたガリとまとです。さっ
ぱりした美味しさが暑気払いのひとときを醸し出します。
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/28006/371/28006-371-c92740921ec4f6e20d796d5c481a3b92-2048x1536.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
シャリシャリ ガリとまと
■ とうもろこしの焦がしバター醤油490円(税込539円)
夏のお祭りの定番メニューです。こんがりいい香りのバター醤油の
風味が、美味しさの代名詞です。
[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/28006/371/28006-371-1a5479b8fea1af501925c6060c0397c3-2048x1536.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
とうもろこしの焦がしバター醤油
鮨のえん屋について1995年、東京都中野区に1号店をオープンいたしました。新鮮な魚介類を職人の手さばきによって調理、素材の風味をたっぷり楽しんでいただけるお料理を提供しています。
[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/28006/371/28006-371-5f96f0ebc3ad1a9444a8aa3d14e949db-3900x2604.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像10: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/28006/371/28006-371-e51f81c000a3acfd371ef02d3e827bea-1500x1212.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
【会社概要】
社名:株式会社焼肉坂井ホールディングス(東証 Standard2694)
代表:代表取締役社長 高橋 仁志
本社所在地:愛知県名古屋市北区黒川本通 2-46 URL:https://ys-holdings.co.jp/
設立年: 1959年11月 資本金: 100百万円 従業員数:4,648名(臨時雇用社員含む)
事業内容:外食レストランチェーンの直営による経営とフランチャイズチェーン展開
鮨のえん屋 HP https://ys-holdings.co.jp/enya/
鮨のえん屋 公式インスタグラム https://www.instagram.com/enya_koushiki/?hl=ja企業プレスリリース詳細へ : https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000371.000028006.htmlPR TIMESトップへ : https://prtimes.jp