「松茸とあわび」メニュー紹介[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/83122/41/83122-41-7c4a4989a57e515094c4612587c9bb2e-3900x2925.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
■あわびと松茸の陶板焼き 3,500円(税込3,850円)
※ハーフサイズのご用意もございます。
1,800円(税込1,980円)
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/83122/41/83122-41-294b76420bb767059d47c578cff4e2f0-3900x2529.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
■あわびと中トロの握り寿司 1,800円(税込1,980円)
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/83122/41/83122-41-b47aeb943965852fac64d83249003cd7-3900x2925.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
■あわびと松茸の天婦羅 2,000円(税込2,200円)
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/83122/41/83122-41-095857957dabd93a8284f35791ecd9f0-3900x2925.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
■松茸土瓶蒸し※店舗により販売価格が異なります。
詳しくはホームページにてご確認ください。
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/83122/41/83122-41-d7260c9114eca1b887a8fc4e1d090ef3-3900x2925.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
■焼き松茸 1,800円(税込1,980円)
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/83122/41/83122-41-4cd887df2b305f2e9d78da5174e9d8a5-1290x968.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
■松茸籠盛 1,800円(税込1,980円)
芳醇な香りの松茸を追加して「松茸すきやき」をお楽しみください。
※写真はすべてイメージでございます。
木曽路自慢のしゃぶしゃぶと松茸が同時にご堪能いただけるコースや松茸を中心に秋の味覚をご堪能いただける御膳料理、会席料理もご用意しております。
■松茸としゃぶしゃぶコース【和牛霜降肉】
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/83122/41/83122-41-38406a399a389baaa81c3098255a9cf8-2160x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※写真は「和牛特選霜降肉」のイメージで、肉・野菜盛、きしめん・餅は3人前でございます。
先付、松茸土瓶蒸し、松茸籠盛、しゃぶしゃぶ(肉・野菜盛)、きしめん・餅、御飯、香の物、
デザート
国産牛ロース肉 7,000円(税込 7,700円)
和牛霜降肉 8,000円(税込 8,800円)
和牛特選霜降肉 8,800円(税込 9,680円)
※店舗によりコース内容及び販売価格が異なりま す。詳しくはホームページにてご確認ください。
■松茸御膳
[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/83122/41/83122-41-d8eaa9dcf2e0e949428fb7c3222aca5a-3900x2510.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※写真はイメージでございます。
お造り、煮物、松茸と牛肉の朴葉焼き、
松茸土瓶蒸し、蒸物、揚物、松茸御飯、
香の物、デザート
3,500円(税込3,850円)
※一部店舗ではディナータイムのお取り扱いが
ございません。
■松茸会席
[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/83122/41/83122-41-34d4176954a6acfcfcf3b668de322418-2159x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※写真はイメージでございます。
[画像10: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/83122/41/83122-41-7649791156aad18b6753de05997a1373-2133x2700.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
※写真はイメージでございます。
萩~はぎ~ 5,200円(税込5,720円) 葵~あおい~ 7,200円(税込7,920円)
※店舗によりコース内容及び販売価格が異なります。詳しくはホームページにてご確認ください。
◆しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 概要◆
全国126店舗(関東59店、中部34店、関西30店、九州3店)を展開しております。
全国各地より厳選した上質な和牛・国産牛と創業当時から変わらない秘伝の“ごまだれ”で食べるしゃぶしゃぶが主力の業態です。
[画像11: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/83122/41/83122-41-5252d97b35a80788dc44ac7eb86c9d35-1984x1324.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路企業プレスリリース詳細へ : https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000041.000083122.htmlPR TIMESトップへ : https://prtimes.jp