人気洋食店「レストラン大宮」のオーナーシェフ、大宮シェフがレシピ開発!

[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/41268/233/41268-233-a1f75fd03cadd70ccb7959a7894e0d24-2200x800.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀 以下「Nadia」)とハウス食品株式会社(東京都千代田区/代表取締役社長 川崎 浩太郎 以下「ハウス食品」)がタイアップし、特設企画ページ【おうちでも手軽に本格的!絶品洋食レシピ】を公開いたしました。
特別企画ページはこちら
おうちで簡単!洋食メニュー
シチューやハンバーグ、グラタンなど、みんな大好きな洋食メニュー。
おうちでも食べたいけど、作るのはちょっと手間がかかる...と感じている方も多いのではないでしょうか。
そこで今回、ハウス食品の商品を使って簡単にできる絶品レシピを、人気洋食店「レストラン大宮」の大宮シェフがご紹介! 基本の使い方はもちろんアレンジにも使えるので、献立のレパートリーが広がること間違いなし。ぜひチェックしてくださいね。

レシピをご紹介
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/41268/233/41268-233-87c6ec261d4e824d53097d1671151dd1-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
完熟トマトのビーフストロガノフ風
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/41268/233/41268-233-f5abac6d0b18d4d9a59ebd25f0d159e7-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
濃厚ハッシュドビーフソースのオムライス

[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/41268/233/41268-233-e488d7840e73557ac97bf595fa543c3e-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
トマトソースのチーズIN煮込みハンバーグ
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/41268/233/41268-233-6ac525d0972eb2bf40452842daef241b-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
洋食店風パンシチュー

[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/41268/233/41268-233-c66c896b36d0352b49ae37956d2bbe38-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
シェフ直伝 洋食店の本格ビーフシチュー
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/41268/233/41268-233-335b33f434e3420015ff81ab9bb9e97f-3900x2600.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
たっぷりきのこのマカロニグラタン

料理メディア「Nadia」について
[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/41268/233/41268-233-fce2dd907c7323fba3bde592f068e003-1200x740.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


Nadiaはプロの料理家の美味しいレシピが集まる料理メディアです。現在月間2,000万人の方にご利用いただいています。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・Instagramなどで活躍する約1,000名の料理家、料理研究家、料理インフルエンサー(インスタグラマー)で、通称「Nadia Artist」と呼ばれる方たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「つくりやすくておいしいレシピばかり」と人気を集めています。

なお、Nadia Artistの総フォロワー数は2025年7月時点で合計5,800万人を超え、そのインフルエンサー力についても、さまざまな食品・調理器具・家電メーカーさま、出版社さまからご注目いただいております。

また、株式会社宝島社から「Nadia Artistシリーズ」、株式会社ワン・パブリッシングから「Nadia Books」、2023年からは株式会社KADOKAWAから「Nadia Collection」と3つのレーベルで出版も行っております。

弊社ではさまざまな広告メニューをご用意しております。
ぜひお気軽にお問い合わせいただきますようお願いいたします。

▶Nadiaとは
▶レシピサイト「Nadia」
▶Nadia公式アプリ(iOS/Android)
▶広告掲載について
▶Nadia Artist募集ページ

<Nadia株式会社について>
会社名: Nadia株式会社
設立:2012年7月5日
代表者:代表取締役社長 葛城 嘉紀
URL:https://nadia-corp.co.jp/
所在地:〒108-0074 東京都港区高輪2-16-4 STOCKビル 2F・3F
事業内容:インターネットメディア事業(Nadia)、料理家マネジメント事業(Nadia Management)、広告・企画制作・PR事業

<お問い合わせ>
contact@nadia-corp.co.jp企業プレスリリース詳細へ : https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000233.000041268.htmlPR TIMESトップへ : https://prtimes.jp
編集部おすすめ