ミシュラン三つ星18 年連続「日本料理かんだ」神田裕行氏監修。旬と美意識を重ねた、和やかな新年の食卓を彩る三段重をご用意します。


株式会社ウェルカムが運営するDEAN & DELUCA(本社:東京都港区 代表取締役:横川正
紀)は、2025 年9 月4 日(木)より、日本料理かんだの神田裕行氏監修のおせち「PREMIUM
OSECHI 2026」の受注をオンラインストアにて開始いたします。
ミシュラン三つ星18 年連続「日本料理かんだ」店主・神田裕行氏が、DEAN & DELUCA と共
に仕立てた「PREMIUM OSECHI 2026」。新年の食卓を格別に彩る、特別な一品です。

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特集ページ:https://x.gd/qyeax

一年のハレの日に、お重を開けるよろこびを
「料理とは親切の技術。最後のひと口が一番おいしくなるように」。
そう語るのは、日本料理かんだのオーナーシェフ・神田裕行氏。ミシュラン三つ星を18 年連続で
獲得し続ける、その技と真心を、新春の祝い膳に込めました。
一の重は、ずわい蟹と錦糸玉子に、キャビアをあしらった贅沢ちらし寿司。
弐の重は、祝い肴を中心に、お屠蘇と味わう伝統の味。
参の重は、ワインやシャンパンに寄り添う、現代的な口福の彩り。
日本の気候風土が育む、 四季折々のすばらしい食材。その、風味、食感、色など、 素材本来のお
いしさを味わっていただけるように。
丹精込めて年迎えの膳に仕立てました。
旬の食材を丁寧に仕立て、一品一品に心を注ぐ神田氏の哲学と、DEAN & DELUCA の美意識が出
会い、一年のハレの食卓へ唯一無二の三段重をお届けします。

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お品書き
一の重 ずわい蟹と錦糸玉子に、キャビアをあしらった贅沢ちらし寿司
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/36230/690/36230-690-71fb5175a2945068e48d56144242caf0-1440x1120.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

ずわいがに贅沢ちらし寿し
オセトラキャビア添え


弐の重 祝い肴を中心に、お屠蘇と味わう伝統の味
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/36230/690/36230-690-6889718a39c561b10a47f243d6bccf57-1440x1120.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

大鮑酒蒸し
数の子土佐漬け
五万米(ごまめ)田作り
菜の花昆布締め
玉茗荷酢漬け
祝鯛柚香〆め
聖護院かぶら千枚漬け
あぶり唐墨
大根蕃茄紅白玉
桜花大根甘酢漬け
鳴門若布
黒豆松葉打ち
車海老艶煮
伊達巻玉子


参の重 ワインやシャンパンに寄り添う、現代的な口福の彩り
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/36230/690/36230-690-0781a22e56c546da02166232d462972b-1440x1120.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]

孟宗筍含め煮
マナガツオ幽庵焼
甘鯛柔らか蒸し
和牛ロースすき焼き
きんかん
冬菇椎茸甘煮
くわい煎餅
梅人参
にしん昆布巻
子持ち鮎春巻
海老芋と空豆唐揚
栗きんとん
京鴨煮込みロース


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INTERVIEW | 日本の家庭料理を届けたい 「日本料理かんだ」店主 神田裕行氏
https://x.gd/R9Znz
DEAN & DELUCAが踏み出す新たなる挑戦としてのおせちづくりに際し、ミシュラン三つ星連続18年
の料理店「日本料理かんだ」の神田裕行さんへのインタビューです。
*インタビュー全文は特設サイトでご覧いただけます。

日本料理かんだとDEAN & DELUCAが贈る、新年を彩る「PREMIUM OSECHI 2026」

□商品名・価格
DEAN & DELUCA PREMIUM OSECHI 2026
¥100,000(税込 ¥ 108,000)

□発売日
2025年9月4日(木)~
受付開始に達し次第終了いたします。あらかじめご了承ください。

□予約受付
オンラインストア https://x.gd/d5tju

□店頭での商品お渡しについて
お渡し日:2025年12月31日(水)12:00~18:00
お渡し店舗:六本木 / 品川 / 有楽町 / 新宿 / 恵比寿 / 広尾 / 吉祥寺 / 八重洲 / アトレ川崎 /
たまプラーザ / シァル横浜 / そごう横浜

□配送について
オンラインストア経由で申し込みできます。
お届け日:2025年12月31日(水)9:00~16:00の間(※時間指定不可)
配達地域:東京都23区内、武蔵野市、三鷹市、調布市、西東京市、狛江市、府中市、国立市、
国分寺市、小金井市のみ配送を承ります。
※クール便送料¥1,500(税込)を別途頂戴します。

□キャンセルについて
キャンセルは承っておりません。あらかじめご了承ください。

□特集ページ
https://x.gd/qyeax
※本商品は事前決済をお願いしており、入金後、正式なご予約とさせていただきます。

※数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。


ABOUT DEAN & DELUCA(ディーン&デルーカ)
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/36230/690/36230-690-9246d8c16fd672e6905f22ff7349cbc0-1701x1042.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]


世界のおいしいものを集めた食のセレクトショップ。1977 年、ジョエル・ディーン(Joel Dean)
とジョルジオ・デルーカ(Giorgio DeLuca)により、ニューヨーク・ソーホーにオープンしたマー
ケットストアがはじまりです。
日本国内では、マーケットストア19 店舗、カフェ27 店舗、スペシャルティストア(ワインスト
ア)1 店舗に自社オンラインストアを展開しております。小売そして中食、飲食という枠にとらわ
れず、食をたのしむ場を創出すべく、今日もなお、あたらしい食の感動をお客さまへ提供して参り
ます。企業プレスリリース詳細へ : https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000690.000036230.htmlPR TIMESトップへ : https://prtimes.jp
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