[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/63326/350/63326-350-eee1890cd7876a85bb7acb8bb524044c-1600x894.png?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
KOZOホールディングス株式会社(本社:東京都中央区/代表取締役社長:森下將典)の子会社であるアスラポート株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:川上英二)は、「とり鉄」を2025年9月5日(金) 京成成田駅近く(徒歩2分)にグランドオープンしましたので報告いたします。
- 店内
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/63326/350/63326-350-8f6047e06a35e8d8eb619cacac21f7f5-1477x1108.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/63326/350/63326-350-28840d9ee1e46b254815ddbc56c3dcd2-1108x1477.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/63326/350/63326-350-5c62530258468f020c54b4e57b222073-1477x1108.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
客席は1名様から最大貸切30名様まで対応できるレイアウト!
また最大12名様まで入れる半個室あり!
客席にはお客様にご利用頂けるフリーWi-Fiをなど設置し
心地の良く過ごして頂く為の空間をご用意して皆様のお越しをお待ちしております!
- とり鉄事業ご紹介
「とり鉄」は、秘伝の技で丁寧に焼き上げる焼き鳥と、素材にこだわる鶏料理が自慢の鶏料理専門居酒屋です。
「本当に美味しいものを」「できる限りの低価格で」をコンセプトに日々努力しております。
おかげさまで今年25年目を迎え、全国に33店舗を展開しております。
今後も引き続き皆様に愛される店舗づくりを目指してまいります。
- 【メニュー】 串焼き 焼鳥×出汁がおすすめ!
焼鳥の素材を活かす新しい食べ方。《出汁焼鳥》。絶妙な味わいを添える、鶏がらスープと昆布出汁・しいたけ出汁のハーモニー。口に広がる豊かな風味が焼鳥の旨みを引き立て、至福の一刻を演出します。
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/63326/350/63326-350-1ecff3f1b7b11e82641b3b11a5b1b307-643x254.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像6: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/63326/350/63326-350-113746f40ff51d33a7fdf8275a4cb215-1134x804.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像7: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/63326/350/63326-350-1fc9e4db109a9b5a8027185d02a8cd5f-1125x804.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像8: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/63326/350/63326-350-e3ca191243eb9b1fa5766d3149a09994-1165x802.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
- 【メニュー】 出汁で味わう鶏料理
とり鉄オリジナルの鶏がらスープと新鮮な野菜から煮出した出汁を合わせた、特製合わせ出汁。
主役を引き立て、旨みを引き出す。出汁で味わう、新しい焼鳥と鶏料理をご賞味ください。
[画像9: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/63326/350/63326-350-3e0f39a1fdf1a13583add51509f6506d-1238x799.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
- 【メニュー】 《からあげグランプリ4年連続金賞受賞》 マルキン醤油唐揚げ
小豆島で醤油造り 四百年の歴史を持つマルキン醤油に鶏もも肉をじっくりしっかりと漬け込んだジュワッと旨いデカ唐揚げです。
[画像10: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/63326/350/63326-350-d411e0deef07393def18fe8271874d0e-1305x845.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
[画像11: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/63326/350/63326-350-fa7304aa9a2ea0810315972e66421a2c-1327x807.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
- こだわり食材《烏骨鶏のたまご》
烏骨鶏は世界の約250種のニワトリの中で唯一の薬用鶏とされており、中国では明の時代まで王侯貴族が食することのできる高貴な鶏でした。特に純血種の烏骨鶏は、必須脂肪酸と言われるDHA・EPA・ビタミンやミネラルなどを豊富に含み、一般の卵と比較すると、濃厚でタンパク質は約5倍あるなど抜群の栄養バランスを保っております。とり鉄は、香川県の山紫水明の里で育まれた純血種の烏骨鶏を使用しています。
[画像12: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/63326/350/63326-350-7c7961810527a28766d5abc8129fa8aa-800x522.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
- 新店舗概要
■とり鉄 成田2号店
開業日:2025年09月5日(金)
所在地:〒286-0033千葉県成田市花崎町830-21
席数:店内47席
営業時間:17:00~27:00
定休日:日曜日(但し、月曜日祝日の場合は日曜日営業 月曜日休み)
TEL: 0476-85-7770
URL:http://www.tori-tetsu.com/shop/11709p/
アクセス:京成成田駅から徒歩2分 JR成田駅から徒歩3分
- 会社概要
■アスラポート株式会社
本社所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町1-5-6 盛田ビルディング
代表取締役社長:川上 英二
事業内容:飲食店の直営事業 及び FC事業
企業プレスリリース詳細へ : https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000350.000063326.htmlPR TIMESトップへ : https://prtimes.jp