AKOMEYA食堂 東急プラザ渋谷に春の新作スイーツが登場
今回は、春にぴったりな新メニューが続々登場! 『どら焼きパンケーキ 抹茶と桜あん』は、米粉を使ったどら焼きの生地に桜あんと抹茶アイスクリーム、そして熊本県「白玉屋新三郎」の白玉を添えたパンケーキ仕立ての一品だ。
さらに、『ほうじ茶プリン』と『だるまアイス最中』を楽しめる『デザートプレート』も展開される。プリンには、濃く煮出したほうじ茶を使用。最中には、塩漬けした桜葉の風味が広がるさくらアイスクリームが入っており、さっぱりとした口どけとなっている。是非この機会に、桜のスイーツでお花見気分を味わっては。


Copyright (C) Qetic Inc. All rights reserved.