『セブン-イレブン・今週の新商品情報』2022年4月5日付のプレスリリースから、気になった商品情報をピックアップしてお届け!
■ナイルレストラン監修 チキンカレーおむすび 151円

東京東銀座の老舗インドカレー店「ナイルレストラン」とのコラボ商品。ナイルレストラン独自のスパイスを使用し、本格的なスパイス感を再現。
■販売地域
北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州
※2022年4月6日以降順次発売
■銀座デリー監修 スパイスドライカレーおむすび 151円

東京銀座のインド・パキスタン料理店「銀座デリー」とのコラボ商品。デリー独自のスパイスとペーストを使用した、ドライカレー。
■販売地域
全国 ※2022年4月6日以降順次発売
■ナイルレストラン監修 ナイルチキンカレー 594円

東京東銀座の老舗インドカレー店「ナイルレストラン」監修のチキンカレー。
■販売地域
全国 ※2022年4月5日以降順次発売
■ルー・ド・メール監修 特選ビーフカレー 810円

欧風カレーが有名な東京神田の名店「ルー・ド・メール」監修。30種類のスパイスを使用したというビーフカレー。
■販売地域
全国 ※2022年4月5日以降順次発売
■銀座デリー監修 チキンコルマカレー 626円

東京銀座のインド・パキスタン料理店「銀座デリー」の人気メニュー「コルマカレー」を再現したという、玉ねぎをじっくり炒めたチキンカレー。
■販売地域
全国 ※2022年4月5日以降順次発売
■ナイルレストラン監修 タンドリー風チキンサンド 410円

東京東銀座の老舗インドカレー店「ナイルレストラン」監修。複数のスパイスを使用したタンドリー風チキンとバゲットに挟んだ商品。
■販売地域
千葉県 ※2022年4月11日以降順次発売
■銀座デリー監修 タンドリー風チキン 486円

東京銀座のインド・パキスタン料理店「銀座デリー」の定番メニュー。10種類以上のスパイスで仕上げたソースがポイント。
■販売地域
東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州
※2022年4月6日以降順次発売
■ナイルレストラン監修 チキンマサラ 496円

東京東銀座の老舗インドカレー店「ナイルレストラン」の人気メニュー。食事としても、おつまみとしてもおすすめの惣菜とのこと。
■販売地域
全国 ※2022年4月6日以降順次発売
■もっちりクレープ カスタード&ホイップ 194円

カスタードとホイップクリームをクレープ生地で包んだクレープ。
■販売地域
北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州
※2022年4月5日以降順次発売
■ぷりん大福 140円

カスタード風クリームとカラメルソースを包んだ、プリンをイメージした大福。
■販売地域
北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、九州
※2022年4月6日以降順次発売
■もっちりわらび餅 練乳いちご 267円

牛乳と練乳を使用したミルクわらび餅。果肉入りの苺ソースと練乳ソースをトッピング。
■販売地域
北海道、東北、関東、甲信越、北陸、東海、近畿、中国、四国、九州
※2022年4月6日以降順次発売
※価格はすべて税込価格です