「【パフェ二郎】二郎系のワシワシ極太麺とスープをパフェ風にマシマシで盛りつけた斬新ビジュアルの冷やしまぜそば!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像
前へ 次へ
4/7
(2)ゆでる! 鍋にお湯を沸かし、もやしと麺をそれぞれゆでて流水で冷やし、ザルで水気をよく切る。もやしにはごま油と塩を軽くまぶしてナムル風にすると一段とおいしくなるぞ!
本文へもどる
「【パフェ二郎】二郎系のワシワシ極太麺とスープをパフェ風にマシマシで盛りつけた斬新ビジュアルの冷やしまぜそば!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像1 「【パフェ二郎】二郎系のワシワシ極太麺とスープをパフェ風にマシマシで盛りつけた斬新ビジュアルの冷やしまぜそば!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像2 「【パフェ二郎】二郎系のワシワシ極太麺とスープをパフェ風にマシマシで盛りつけた斬新ビジュアルの冷やしまぜそば!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像3 「【パフェ二郎】二郎系のワシワシ極太麺とスープをパフェ風にマシマシで盛りつけた斬新ビジュアルの冷やしまぜそば!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像4
「【パフェ二郎】二郎系のワシワシ極太麺とスープをパフェ風にマシマシで盛りつけた斬新ビジュアルの冷やしまぜそば!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像5 「【パフェ二郎】二郎系のワシワシ極太麺とスープをパフェ風にマシマシで盛りつけた斬新ビジュアルの冷やしまぜそば!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像6 「【パフェ二郎】二郎系のワシワシ極太麺とスープをパフェ風にマシマシで盛りつけた斬新ビジュアルの冷やしまぜそば!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像7