「【パフェ二郎】二郎系のワシワシ極太麺とスープをパフェ風にマシマシで盛りつけた斬新ビジュアルの冷やしまぜそば!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像
前へ 次へ
5/7
(3)盛りつけ! ジョッキに(1)と麺を交互に入れ、いっぱいまで入ったらもやしを山のように盛ろう。そこにチャーシューなどを添え、やみつきにんにく背脂をなるべくたっぷりのせたら出来上がり!
本文へもどる
「【パフェ二郎】二郎系のワシワシ極太麺とスープをパフェ風にマシマシで盛りつけた斬新ビジュアルの冷やしまぜそば!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像1 「【パフェ二郎】二郎系のワシワシ極太麺とスープをパフェ風にマシマシで盛りつけた斬新ビジュアルの冷やしまぜそば!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像2 「【パフェ二郎】二郎系のワシワシ極太麺とスープをパフェ風にマシマシで盛りつけた斬新ビジュアルの冷やしまぜそば!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像3 「【パフェ二郎】二郎系のワシワシ極太麺とスープをパフェ風にマシマシで盛りつけた斬新ビジュアルの冷やしまぜそば!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像4
「【パフェ二郎】二郎系のワシワシ極太麺とスープをパフェ風にマシマシで盛りつけた斬新ビジュアルの冷やしまぜそば!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像5 「【パフェ二郎】二郎系のワシワシ極太麺とスープをパフェ風にマシマシで盛りつけた斬新ビジュアルの冷やしまぜそば!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像6 「【パフェ二郎】二郎系のワシワシ極太麺とスープをパフェ風にマシマシで盛りつけた斬新ビジュアルの冷やしまぜそば!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像7