「【ハイパー月見バーガー】ウズラの卵の目玉焼きで黄身の数が10倍! 秋の国民的味覚「月見バーガー」がハイパーボリュームにメガ進化!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像
前へ 次へ
4/7
(2)割る! ウズラの卵は目玉焼きにする前にあらかじめ割っておこう。鶏卵よりも小さくて割りにくいからだ。キッチンばさみがあれば殻の上部を切ることで簡単に割ることができるぞ
本文へもどる
「【ハイパー月見バーガー】ウズラの卵の目玉焼きで黄身の数が10倍! 秋の国民的味覚「月見バーガー」がハイパーボリュームにメガ進化!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像1 「【ハイパー月見バーガー】ウズラの卵の目玉焼きで黄身の数が10倍! 秋の国民的味覚「月見バーガー」がハイパーボリュームにメガ進化!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像2 「【ハイパー月見バーガー】ウズラの卵の目玉焼きで黄身の数が10倍! 秋の国民的味覚「月見バーガー」がハイパーボリュームにメガ進化!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像3 「【ハイパー月見バーガー】ウズラの卵の目玉焼きで黄身の数が10倍! 秋の国民的味覚「月見バーガー」がハイパーボリュームにメガ進化!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像4
「【ハイパー月見バーガー】ウズラの卵の目玉焼きで黄身の数が10倍! 秋の国民的味覚「月見バーガー」がハイパーボリュームにメガ進化!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像5 「【ハイパー月見バーガー】ウズラの卵の目玉焼きで黄身の数が10倍! 秋の国民的味覚「月見バーガー」がハイパーボリュームにメガ進化!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像6 「【ハイパー月見バーガー】ウズラの卵の目玉焼きで黄身の数が10倍! 秋の国民的味覚「月見バーガー」がハイパーボリュームにメガ進化!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像7