「【ハイパー月見バーガー】ウズラの卵の目玉焼きで黄身の数が10倍! 秋の国民的味覚「月見バーガー」がハイパーボリュームにメガ進化!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像
前へ 次へ
5/7
(3)焼く! フライパンに再び油を引いて熱し、(2)を流し込んで焼く。焼き方は半熟のほうが見た目はいいが、マックに寄せるならフライパンに水を入れてフタをし、軽く蒸し焼きにしよう
本文へもどる
「【ハイパー月見バーガー】ウズラの卵の目玉焼きで黄身の数が10倍! 秋の国民的味覚「月見バーガー」がハイパーボリュームにメガ進化!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像1 「【ハイパー月見バーガー】ウズラの卵の目玉焼きで黄身の数が10倍! 秋の国民的味覚「月見バーガー」がハイパーボリュームにメガ進化!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像2 「【ハイパー月見バーガー】ウズラの卵の目玉焼きで黄身の数が10倍! 秋の国民的味覚「月見バーガー」がハイパーボリュームにメガ進化!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像3 「【ハイパー月見バーガー】ウズラの卵の目玉焼きで黄身の数が10倍! 秋の国民的味覚「月見バーガー」がハイパーボリュームにメガ進化!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像4
「【ハイパー月見バーガー】ウズラの卵の目玉焼きで黄身の数が10倍! 秋の国民的味覚「月見バーガー」がハイパーボリュームにメガ進化!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像5 「【ハイパー月見バーガー】ウズラの卵の目玉焼きで黄身の数が10倍! 秋の国民的味覚「月見バーガー」がハイパーボリュームにメガ進化!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像6 「【ハイパー月見バーガー】ウズラの卵の目玉焼きで黄身の数が10倍! 秋の国民的味覚「月見バーガー」がハイパーボリュームにメガ進化!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像7