「【ナスチーズバーガー】「モスの菜摘」に新シリーズ誕生? 焼きナスでモスチーズの中身を挟んだ見た目×の激ウマバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像
前へ 次へ
4/7
(2)蒸し焼き! 熱したフライパンにナスを並べ、オリーブオイルをたっぷりとかける。ナスが油を吸収したら水を少し垂らしてからフライパンにフタをし、蒸し焼きにしてしっかりと火を通そう
本文へもどる
「【ナスチーズバーガー】「モスの菜摘」に新シリーズ誕生? 焼きナスでモスチーズの中身を挟んだ見た目×の激ウマバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像1 「【ナスチーズバーガー】「モスの菜摘」に新シリーズ誕生? 焼きナスでモスチーズの中身を挟んだ見た目×の激ウマバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像2 「【ナスチーズバーガー】「モスの菜摘」に新シリーズ誕生? 焼きナスでモスチーズの中身を挟んだ見た目×の激ウマバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像3 「【ナスチーズバーガー】「モスの菜摘」に新シリーズ誕生? 焼きナスでモスチーズの中身を挟んだ見た目×の激ウマバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像4
「【ナスチーズバーガー】「モスの菜摘」に新シリーズ誕生? 焼きナスでモスチーズの中身を挟んだ見た目×の激ウマバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像5 「【ナスチーズバーガー】「モスの菜摘」に新シリーズ誕生? 焼きナスでモスチーズの中身を挟んだ見た目×の激ウマバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像6 「【ナスチーズバーガー】「モスの菜摘」に新シリーズ誕生? 焼きナスでモスチーズの中身を挟んだ見た目×の激ウマバーガー!<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像7