「【KFCだしの鶏南蛮】クリスマスと大晦日の定番一挙食い! KFCオリジナルチキンの骨のだしが濃厚まろやかな激ウマそば<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像
前へ 次へ
5/7
(3)味つけ! だしが取れたら醤油、みりん、味の素を入れ、味見しながら味を調える。難しい場合は麺つゆも使おう。調ったらチキンの肉とネギを入れてひと煮立ちさせればつゆの完成だ
本文へもどる
「【KFCだしの鶏南蛮】クリスマスと大晦日の定番一挙食い! KFCオリジナルチキンの骨のだしが濃厚まろやかな激ウマそば<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像1 「【KFCだしの鶏南蛮】クリスマスと大晦日の定番一挙食い! KFCオリジナルチキンの骨のだしが濃厚まろやかな激ウマそば<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像2 「【KFCだしの鶏南蛮】クリスマスと大晦日の定番一挙食い! KFCオリジナルチキンの骨のだしが濃厚まろやかな激ウマそば<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像3 「【KFCだしの鶏南蛮】クリスマスと大晦日の定番一挙食い! KFCオリジナルチキンの骨のだしが濃厚まろやかな激ウマそば<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像4
「【KFCだしの鶏南蛮】クリスマスと大晦日の定番一挙食い! KFCオリジナルチキンの骨のだしが濃厚まろやかな激ウマそば<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像5 「【KFCだしの鶏南蛮】クリスマスと大晦日の定番一挙食い! KFCオリジナルチキンの骨のだしが濃厚まろやかな激ウマそば<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像6 「【KFCだしの鶏南蛮】クリスマスと大晦日の定番一挙食い! KFCオリジナルチキンの骨のだしが濃厚まろやかな激ウマそば<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像7