「【KFCだしの鶏南蛮】クリスマスと大晦日の定番一挙食い! KFCオリジナルチキンの骨のだしが濃厚まろやかな激ウマそば<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像
前へ 次へ
6/7
(4)ゆでる! つゆの準備をしながらそばもゆで、(3)に入れて出来上がり。ちなみに、チキンの衣を細かくしてトースターで焼くとカリカリに。これを天かす代わりに使うといっそうウマい!
本文へもどる
「【KFCだしの鶏南蛮】クリスマスと大晦日の定番一挙食い! KFCオリジナルチキンの骨のだしが濃厚まろやかな激ウマそば<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像1 「【KFCだしの鶏南蛮】クリスマスと大晦日の定番一挙食い! KFCオリジナルチキンの骨のだしが濃厚まろやかな激ウマそば<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像2 「【KFCだしの鶏南蛮】クリスマスと大晦日の定番一挙食い! KFCオリジナルチキンの骨のだしが濃厚まろやかな激ウマそば<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像3 「【KFCだしの鶏南蛮】クリスマスと大晦日の定番一挙食い! KFCオリジナルチキンの骨のだしが濃厚まろやかな激ウマそば<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像4
「【KFCだしの鶏南蛮】クリスマスと大晦日の定番一挙食い! KFCオリジナルチキンの骨のだしが濃厚まろやかな激ウマそば<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像5 「【KFCだしの鶏南蛮】クリスマスと大晦日の定番一挙食い! KFCオリジナルチキンの骨のだしが濃厚まろやかな激ウマそば<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像6 「【KFCだしの鶏南蛮】クリスマスと大晦日の定番一挙食い! KFCオリジナルチキンの骨のだしが濃厚まろやかな激ウマそば<野島慎一郎のバカレシピ>」の画像7