「松のや「牛かつ」復活、10月4日午後3時から、約5万食限定、牛かつは「ステーキ屋 松」の赤身肉を使用」の画像
次へ
1/5
松のや 「牛かつ定食」
本文へもどる
「松のや「牛かつ」復活、10月4日午後3時から、約5万食限定、牛かつは「ステーキ屋 松」の赤身肉を使用」の画像1 「松のや「牛かつ」復活、10月4日午後3時から、約5万食限定、牛かつは「ステーキ屋 松」の赤身肉を使用」の画像2 「松のや「牛かつ」復活、10月4日午後3時から、約5万食限定、牛かつは「ステーキ屋 松」の赤身肉を使用」の画像3 「松のや「牛かつ」復活、10月4日午後3時から、約5万食限定、牛かつは「ステーキ屋 松」の赤身肉を使用」の画像4
「松のや「牛かつ」復活、10月4日午後3時から、約5万食限定、牛かつは「ステーキ屋 松」の赤身肉を使用」の画像5