「かつや「牛バラ焼きとロースカツの合い盛り」発売、10月6日から、牛バラ焼きはニンニクのきいたタレで仕上げ、北米産豚肉ロースカツと合い盛り」の画像
次へ
1/4
かつや 「牛バラ焼きとロースカツの合い盛り丼」
本文へもどる
「かつや「牛バラ焼きとロースカツの合い盛り」発売、10月6日から、牛バラ焼きはニンニクのきいたタレで仕上げ、北米産豚肉ロースカツと合い盛り」の画像1 「かつや「牛バラ焼きとロースカツの合い盛り」発売、10月6日から、牛バラ焼きはニンニクのきいたタレで仕上げ、北米産豚肉ロースカツと合い盛り」の画像2 「かつや「牛バラ焼きとロースカツの合い盛り」発売、10月6日から、牛バラ焼きはニンニクのきいたタレで仕上げ、北米産豚肉ロースカツと合い盛り」の画像3 「かつや「牛バラ焼きとロースカツの合い盛り」発売、10月6日から、牛バラ焼きはニンニクのきいたタレで仕上げ、北米産豚肉ロースカツと合い盛り」の画像4