「かつや「牛バラ焼きとロースカツの合い盛り」発売、10月6日から、牛バラ焼きはニンニクのきいたタレで仕上げ、北米産豚肉ロースカツと合い盛り」の画像
前へ
4/4
かつや 持ち帰り「牛バラ焼きとロースカツの合い盛り」丼弁当・弁当
本文へもどる
「かつや「牛バラ焼きとロースカツの合い盛り」発売、10月6日から、牛バラ焼きはニンニクのきいたタレで仕上げ、北米産豚肉ロースカツと合い盛り」の画像1 「かつや「牛バラ焼きとロースカツの合い盛り」発売、10月6日から、牛バラ焼きはニンニクのきいたタレで仕上げ、北米産豚肉ロースカツと合い盛り」の画像2 「かつや「牛バラ焼きとロースカツの合い盛り」発売、10月6日から、牛バラ焼きはニンニクのきいたタレで仕上げ、北米産豚肉ロースカツと合い盛り」の画像3 「かつや「牛バラ焼きとロースカツの合い盛り」発売、10月6日から、牛バラ焼きはニンニクのきいたタレで仕上げ、北米産豚肉ロースカツと合い盛り」の画像4