「ココイチ「THE 海老カレー」10月16日発売、ココイチ初の「海老」を使ったカレーソース全国展開、ソースはオマール海老の“濃厚な旨み”、具材は天然“赤エビ”使用」の画像
次へ
1/8
カレーハウスCoCo壱番屋(ココイチ) 「THE 海老カレー」
本文へもどる
「ココイチ「THE 海老カレー」10月16日発売、ココイチ初の「海老」を使ったカレーソース全国展開、ソースはオマール海老の“濃厚な旨み”、具材は天然“赤エビ”使用」の画像1 「ココイチ「THE 海老カレー」10月16日発売、ココイチ初の「海老」を使ったカレーソース全国展開、ソースはオマール海老の“濃厚な旨み”、具材は天然“赤エビ”使用」の画像2 「ココイチ「THE 海老カレー」10月16日発売、ココイチ初の「海老」を使ったカレーソース全国展開、ソースはオマール海老の“濃厚な旨み”、具材は天然“赤エビ”使用」の画像3 「ココイチ「THE 海老カレー」10月16日発売、ココイチ初の「海老」を使ったカレーソース全国展開、ソースはオマール海老の“濃厚な旨み”、具材は天然“赤エビ”使用」の画像4
「ココイチ「THE 海老カレー」10月16日発売、ココイチ初の「海老」を使ったカレーソース全国展開、ソースはオマール海老の“濃厚な旨み”、具材は天然“赤エビ”使用」の画像5 「ココイチ「THE 海老カレー」10月16日発売、ココイチ初の「海老」を使ったカレーソース全国展開、ソースはオマール海老の“濃厚な旨み”、具材は天然“赤エビ”使用」の画像6 「ココイチ「THE 海老カレー」10月16日発売、ココイチ初の「海老」を使ったカレーソース全国展開、ソースはオマール海老の“濃厚な旨み”、具材は天然“赤エビ”使用」の画像7 「ココイチ「THE 海老カレー」10月16日発売、ココイチ初の「海老」を使ったカレーソース全国展開、ソースはオマール海老の“濃厚な旨み”、具材は天然“赤エビ”使用」の画像8