「ココス「厚切り!!サーロインステーキ」12月14日発売、「冬グランドメニュー」で投入、高温のオーブンで丁寧に焼き上げる「牛サーロインを存分に味わえる」商品」の画像
次へ
1/3
ココス 「12月14日冬グランドメニュー開始」
本文へもどる
「ココス「厚切り!!サーロインステーキ」12月14日発売、「冬グランドメニュー」で投入、高温のオーブンで丁寧に焼き上げる「牛サーロインを存分に味わえる」商品」の画像1 「ココス「厚切り!!サーロインステーキ」12月14日発売、「冬グランドメニュー」で投入、高温のオーブンで丁寧に焼き上げる「牛サーロインを存分に味わえる」商品」の画像2 「ココス「厚切り!!サーロインステーキ」12月14日発売、「冬グランドメニュー」で投入、高温のオーブンで丁寧に焼き上げる「牛サーロインを存分に味わえる」商品」の画像3