「ビッグボーイ「国産牛サーロインステーキフェア」12月14日から、フェアの牛肉は「バイヤー厳選の霜降り肉」使用、厚切りしたステーキを300℃の直火焼きグリルで焼き上げる」の画像
次へ
1/6
ビッグボーイ 「国産牛“厚切り”サーロインステーキ」
本文へもどる
「ビッグボーイ「国産牛サーロインステーキフェア」12月14日から、フェアの牛肉は「バイヤー厳選の霜降り肉」使用、厚切りしたステーキを300℃の直火焼きグリルで焼き上げる」の画像1 「ビッグボーイ「国産牛サーロインステーキフェア」12月14日から、フェアの牛肉は「バイヤー厳選の霜降り肉」使用、厚切りしたステーキを300℃の直火焼きグリルで焼き上げる」の画像2 「ビッグボーイ「国産牛サーロインステーキフェア」12月14日から、フェアの牛肉は「バイヤー厳選の霜降り肉」使用、厚切りしたステーキを300℃の直火焼きグリルで焼き上げる」の画像3 「ビッグボーイ「国産牛サーロインステーキフェア」12月14日から、フェアの牛肉は「バイヤー厳選の霜降り肉」使用、厚切りしたステーキを300℃の直火焼きグリルで焼き上げる」の画像4
「ビッグボーイ「国産牛サーロインステーキフェア」12月14日から、フェアの牛肉は「バイヤー厳選の霜降り肉」使用、厚切りしたステーキを300℃の直火焼きグリルで焼き上げる」の画像5 「ビッグボーイ「国産牛サーロインステーキフェア」12月14日から、フェアの牛肉は「バイヤー厳選の霜降り肉」使用、厚切りしたステーキを300℃の直火焼きグリルで焼き上げる」の画像6