「「究極の唐揚げ」むね肉を追加、春巻の皮にも新技術「特撰中華春巻」/ニチレイフーズ2024年春季業務用新商品」の画像
前へ
4/4
ニチレイフーズ「淡雪あんかけチャーハンキット(かに風味あん)」
本文へもどる
「「究極の唐揚げ」むね肉を追加、春巻の皮にも新技術「特撰中華春巻」/ニチレイフーズ2024年春季業務用新商品」の画像1 「「究極の唐揚げ」むね肉を追加、春巻の皮にも新技術「特撰中華春巻」/ニチレイフーズ2024年春季業務用新商品」の画像2 「「究極の唐揚げ」むね肉を追加、春巻の皮にも新技術「特撰中華春巻」/ニチレイフーズ2024年春季業務用新商品」の画像3 「「究極の唐揚げ」むね肉を追加、春巻の皮にも新技術「特撰中華春巻」/ニチレイフーズ2024年春季業務用新商品」の画像4