「スタバ、初の3色だんごを使った「花見だんごフラペチーノ」2月15日発売、“最後までもちもち食感”2024年SAKURAシーズン開始、ホットドリンク「花見さくらクリーム」も」の画像
次へ
1/6
「花見だんご フラペチーノ」「花見 さくら クリーム」/スターバックスコーヒー“SAKURAシーズン”2024
本文へもどる
「スタバ、初の3色だんごを使った「花見だんごフラペチーノ」2月15日発売、“最後までもちもち食感”2024年SAKURAシーズン開始、ホットドリンク「花見さくらクリーム」も」の画像1 「スタバ、初の3色だんごを使った「花見だんごフラペチーノ」2月15日発売、“最後までもちもち食感”2024年SAKURAシーズン開始、ホットドリンク「花見さくらクリーム」も」の画像2 「スタバ、初の3色だんごを使った「花見だんごフラペチーノ」2月15日発売、“最後までもちもち食感”2024年SAKURAシーズン開始、ホットドリンク「花見さくらクリーム」も」の画像3 「スタバ、初の3色だんごを使った「花見だんごフラペチーノ」2月15日発売、“最後までもちもち食感”2024年SAKURAシーズン開始、ホットドリンク「花見さくらクリーム」も」の画像4
「スタバ、初の3色だんごを使った「花見だんごフラペチーノ」2月15日発売、“最後までもちもち食感”2024年SAKURAシーズン開始、ホットドリンク「花見さくらクリーム」も」の画像5 「スタバ、初の3色だんごを使った「花見だんごフラペチーノ」2月15日発売、“最後までもちもち食感”2024年SAKURAシーズン開始、ホットドリンク「花見さくらクリーム」も」の画像6