「くら寿司、「極上まぐろと無添加うに」フェア5月10日開始、希少部位“天身”使用の「特上みなみまぐろ赤身」や“みょうばん”不使用で苦みがない「無添加うに」など発売、低利用魚「シイラ」の寿司やデザートの新作も展開」の画像
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くら寿司 「極上まぐろと無添加うに」フェア
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「くら寿司、「極上まぐろと無添加うに」フェア5月10日開始、希少部位“天身”使用の「特上みなみまぐろ赤身」や“みょうばん”不使用で苦みがない「無添加うに」など発売、低利用魚「シイラ」の寿司やデザートの新作も展開」の画像1 「くら寿司、「極上まぐろと無添加うに」フェア5月10日開始、希少部位“天身”使用の「特上みなみまぐろ赤身」や“みょうばん”不使用で苦みがない「無添加うに」など発売、低利用魚「シイラ」の寿司やデザートの新作も展開」の画像2 「くら寿司、「極上まぐろと無添加うに」フェア5月10日開始、希少部位“天身”使用の「特上みなみまぐろ赤身」や“みょうばん”不使用で苦みがない「無添加うに」など発売、低利用魚「シイラ」の寿司やデザートの新作も展開」の画像3 「くら寿司、「極上まぐろと無添加うに」フェア5月10日開始、希少部位“天身”使用の「特上みなみまぐろ赤身」や“みょうばん”不使用で苦みがない「無添加うに」など発売、低利用魚「シイラ」の寿司やデザートの新作も展開」の画像4
「くら寿司、「極上まぐろと無添加うに」フェア5月10日開始、希少部位“天身”使用の「特上みなみまぐろ赤身」や“みょうばん”不使用で苦みがない「無添加うに」など発売、低利用魚「シイラ」の寿司やデザートの新作も展開」の画像5 「くら寿司、「極上まぐろと無添加うに」フェア5月10日開始、希少部位“天身”使用の「特上みなみまぐろ赤身」や“みょうばん”不使用で苦みがない「無添加うに」など発売、低利用魚「シイラ」の寿司やデザートの新作も展開」の画像6 「くら寿司、「極上まぐろと無添加うに」フェア5月10日開始、希少部位“天身”使用の「特上みなみまぐろ赤身」や“みょうばん”不使用で苦みがない「無添加うに」など発売、低利用魚「シイラ」の寿司やデザートの新作も展開」の画像7 「くら寿司、「極上まぐろと無添加うに」フェア5月10日開始、希少部位“天身”使用の「特上みなみまぐろ赤身」や“みょうばん”不使用で苦みがない「無添加うに」など発売、低利用魚「シイラ」の寿司やデザートの新作も展開」の画像8
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