「やよい軒「鶏とサバの天ぷら定食」6月4日発売、茨城県産つくば鶏のとり天と北海道で水揚げされたサバのサバ天使用、天ぷらに合わせる「抹茶塩」「天つゆ・おろし」「青しばタルタル」を用意」の画像
前へ
4/4
やよい軒 「鶏とサバの天ぷら定食(とり天2個・サバ天2個)」
本文へもどる
「やよい軒「鶏とサバの天ぷら定食」6月4日発売、茨城県産つくば鶏のとり天と北海道で水揚げされたサバのサバ天使用、天ぷらに合わせる「抹茶塩」「天つゆ・おろし」「青しばタルタル」を用意」の画像1 「やよい軒「鶏とサバの天ぷら定食」6月4日発売、茨城県産つくば鶏のとり天と北海道で水揚げされたサバのサバ天使用、天ぷらに合わせる「抹茶塩」「天つゆ・おろし」「青しばタルタル」を用意」の画像2 「やよい軒「鶏とサバの天ぷら定食」6月4日発売、茨城県産つくば鶏のとり天と北海道で水揚げされたサバのサバ天使用、天ぷらに合わせる「抹茶塩」「天つゆ・おろし」「青しばタルタル」を用意」の画像3 「やよい軒「鶏とサバの天ぷら定食」6月4日発売、茨城県産つくば鶏のとり天と北海道で水揚げされたサバのサバ天使用、天ぷらに合わせる「抹茶塩」「天つゆ・おろし」「青しばタルタル」を用意」の画像4