「伝説のすた丼屋「牛カルビホルモン焼肉丼」6月3日発売、醤油のコクと果物・野菜の甘みが特徴の「ニンニク醤油焼肉ダレ」と炭火風ねぎ塩ダレの「ニンニクねぎ塩焼肉ダレ」の2種類を用意」の画像
前へ 次へ
3/5
伝説のすた丼屋 「牛カルビホルモン焼肉丼~ニンニク醤油焼肉ダレ~」
本文へもどる
「伝説のすた丼屋「牛カルビホルモン焼肉丼」6月3日発売、醤油のコクと果物・野菜の甘みが特徴の「ニンニク醤油焼肉ダレ」と炭火風ねぎ塩ダレの「ニンニクねぎ塩焼肉ダレ」の2種類を用意」の画像1 「伝説のすた丼屋「牛カルビホルモン焼肉丼」6月3日発売、醤油のコクと果物・野菜の甘みが特徴の「ニンニク醤油焼肉ダレ」と炭火風ねぎ塩ダレの「ニンニクねぎ塩焼肉ダレ」の2種類を用意」の画像2 「伝説のすた丼屋「牛カルビホルモン焼肉丼」6月3日発売、醤油のコクと果物・野菜の甘みが特徴の「ニンニク醤油焼肉ダレ」と炭火風ねぎ塩ダレの「ニンニクねぎ塩焼肉ダレ」の2種類を用意」の画像3 「伝説のすた丼屋「牛カルビホルモン焼肉丼」6月3日発売、醤油のコクと果物・野菜の甘みが特徴の「ニンニク醤油焼肉ダレ」と炭火風ねぎ塩ダレの「ニンニクねぎ塩焼肉ダレ」の2種類を用意」の画像4
「伝説のすた丼屋「牛カルビホルモン焼肉丼」6月3日発売、醤油のコクと果物・野菜の甘みが特徴の「ニンニク醤油焼肉ダレ」と炭火風ねぎ塩ダレの「ニンニクねぎ塩焼肉ダレ」の2種類を用意」の画像5