「ジョナサン初の「早生みかんスイーツ」10月24日発売、和歌山県有田産の早生みかん使用、「糖度12度以上で甘く、とろけるような食感と果汁の多さが特徴」」の画像
次へ
1/6
ジョナサン 「季節のジョナパフェDX(早生みかん)」
本文へもどる
「ジョナサン初の「早生みかんスイーツ」10月24日発売、和歌山県有田産の早生みかん使用、「糖度12度以上で甘く、とろけるような食感と果汁の多さが特徴」」の画像1 「ジョナサン初の「早生みかんスイーツ」10月24日発売、和歌山県有田産の早生みかん使用、「糖度12度以上で甘く、とろけるような食感と果汁の多さが特徴」」の画像2 「ジョナサン初の「早生みかんスイーツ」10月24日発売、和歌山県有田産の早生みかん使用、「糖度12度以上で甘く、とろけるような食感と果汁の多さが特徴」」の画像3 「ジョナサン初の「早生みかんスイーツ」10月24日発売、和歌山県有田産の早生みかん使用、「糖度12度以上で甘く、とろけるような食感と果汁の多さが特徴」」の画像4
「ジョナサン初の「早生みかんスイーツ」10月24日発売、和歌山県有田産の早生みかん使用、「糖度12度以上で甘く、とろけるような食感と果汁の多さが特徴」」の画像5 「ジョナサン初の「早生みかんスイーツ」10月24日発売、和歌山県有田産の早生みかん使用、「糖度12度以上で甘く、とろけるような食感と果汁の多さが特徴」」の画像6