「松屋「カットヒレステーキ丼」12月10日発売、柔らかいヒレ肉の旨味を味わえる和風テイストな新メニュー、肉2倍の「ダブルカットヒレステーキ丼」も」の画像
次へ
1/4
松屋「カットヒレステーキ丼」12月10日発売
本文へもどる
「松屋「カットヒレステーキ丼」12月10日発売、柔らかいヒレ肉の旨味を味わえる和風テイストな新メニュー、肉2倍の「ダブルカットヒレステーキ丼」も」の画像1 「松屋「カットヒレステーキ丼」12月10日発売、柔らかいヒレ肉の旨味を味わえる和風テイストな新メニュー、肉2倍の「ダブルカットヒレステーキ丼」も」の画像2 「松屋「カットヒレステーキ丼」12月10日発売、柔らかいヒレ肉の旨味を味わえる和風テイストな新メニュー、肉2倍の「ダブルカットヒレステーキ丼」も」の画像3 「松屋「カットヒレステーキ丼」12月10日発売、柔らかいヒレ肉の旨味を味わえる和風テイストな新メニュー、肉2倍の「ダブルカットヒレステーキ丼」も」の画像4