「ココス「今月のグルメ~1月~」、本ズワイガニと海老を使用した「濃厚ビスク風パスタ」と「タコサラダ」を1月8日から販売、単品のほかセットメニュー2種も用意」の画像
次へ
1/6
ココス 「本ズワイガニと海老の濃厚ビスク風パスタ」
本文へもどる
「ココス「今月のグルメ~1月~」、本ズワイガニと海老を使用した「濃厚ビスク風パスタ」と「タコサラダ」を1月8日から販売、単品のほかセットメニュー2種も用意」の画像1 「ココス「今月のグルメ~1月~」、本ズワイガニと海老を使用した「濃厚ビスク風パスタ」と「タコサラダ」を1月8日から販売、単品のほかセットメニュー2種も用意」の画像2 「ココス「今月のグルメ~1月~」、本ズワイガニと海老を使用した「濃厚ビスク風パスタ」と「タコサラダ」を1月8日から販売、単品のほかセットメニュー2種も用意」の画像3 「ココス「今月のグルメ~1月~」、本ズワイガニと海老を使用した「濃厚ビスク風パスタ」と「タコサラダ」を1月8日から販売、単品のほかセットメニュー2種も用意」の画像4
「ココス「今月のグルメ~1月~」、本ズワイガニと海老を使用した「濃厚ビスク風パスタ」と「タコサラダ」を1月8日から販売、単品のほかセットメニュー2種も用意」の画像5 「ココス「今月のグルメ~1月~」、本ズワイガニと海老を使用した「濃厚ビスク風パスタ」と「タコサラダ」を1月8日から販売、単品のほかセットメニュー2種も用意」の画像6