「「食品の安全性確保と食品ロス削減に向けたMALDI-TOF MS微生物同定コンソーシアム活動」が内閣府「第7回日本オープンイノベーション大賞」で農水大臣賞/アサヒ飲料、明治、九産大など」の画像
次へ
1/2
(左から)九州大学大学院の宮本特任教授(同大学名誉教授)、アサヒ飲料の青山氏、明治の高橋氏、日本食品分析センターの馬場氏、九州産業大学の中山素一教授
本文へもどる
「「食品の安全性確保と食品ロス削減に向けたMALDI-TOF MS微生物同定コンソーシアム活動」が内閣府「第7回日本オープンイノベーション大賞」で農水大臣賞/アサヒ飲料、明治、九産大など」の画像1 「「食品の安全性確保と食品ロス削減に向けたMALDI-TOF MS微生物同定コンソーシアム活動」が内閣府「第7回日本オープンイノベーション大賞」で農水大臣賞/アサヒ飲料、明治、九産大など」の画像2