「ミニストップ「完熟アップルマンゴーパフェ」3月14日発売、果肉とソースにタイ産「マハチャノック」使用、追熟で甘味と香りを引き出した“贅沢なマンゴーパフェ”」の画像
次へ
1/5
ミニストップ 「完熟アップルマンゴーパフェ」発売
本文へもどる
「ミニストップ「完熟アップルマンゴーパフェ」3月14日発売、果肉とソースにタイ産「マハチャノック」使用、追熟で甘味と香りを引き出した“贅沢なマンゴーパフェ”」の画像1 「ミニストップ「完熟アップルマンゴーパフェ」3月14日発売、果肉とソースにタイ産「マハチャノック」使用、追熟で甘味と香りを引き出した“贅沢なマンゴーパフェ”」の画像2 「ミニストップ「完熟アップルマンゴーパフェ」3月14日発売、果肉とソースにタイ産「マハチャノック」使用、追熟で甘味と香りを引き出した“贅沢なマンゴーパフェ”」の画像3 「ミニストップ「完熟アップルマンゴーパフェ」3月14日発売、果肉とソースにタイ産「マハチャノック」使用、追熟で甘味と香りを引き出した“贅沢なマンゴーパフェ”」の画像4
「ミニストップ「完熟アップルマンゴーパフェ」3月14日発売、果肉とソースにタイ産「マハチャノック」使用、追熟で甘味と香りを引き出した“贅沢なマンゴーパフェ”」の画像5