「「UCC COFFEE FES.2025」開催、コーヒーの魅力を“体験”で伝える試み 世界初の缶コーヒーや水素焙煎の比較試飲などで盛況/UCCコーヒーアカデミー」の画像
次へ
1/5
「DRIP POD YOUBI」を紹介する中井講師(右)と村田果穂講師(中央)
本文へもどる
「「UCC COFFEE FES.2025」開催、コーヒーの魅力を“体験”で伝える試み 世界初の缶コーヒーや水素焙煎の比較試飲などで盛況/UCCコーヒーアカデミー」の画像1 「「UCC COFFEE FES.2025」開催、コーヒーの魅力を“体験”で伝える試み 世界初の缶コーヒーや水素焙煎の比較試飲などで盛況/UCCコーヒーアカデミー」の画像2 「「UCC COFFEE FES.2025」開催、コーヒーの魅力を“体験”で伝える試み 世界初の缶コーヒーや水素焙煎の比較試飲などで盛況/UCCコーヒーアカデミー」の画像3 「「UCC COFFEE FES.2025」開催、コーヒーの魅力を“体験”で伝える試み 世界初の缶コーヒーや水素焙煎の比較試飲などで盛況/UCCコーヒーアカデミー」の画像4
「「UCC COFFEE FES.2025」開催、コーヒーの魅力を“体験”で伝える試み 世界初の缶コーヒーや水素焙煎の比較試飲などで盛況/UCCコーヒーアカデミー」の画像5