「吉野家、初の麺メニュー「牛玉スタミナまぜそば」7月4日に発売/別添「にんにくマシマシだれ」でピリ辛・パンチのある味わいに」の画像
前へ
7/7
吉野家「新商品・新CM発表会」成瀨新社長(右)、藤田ニコルさん(左)
本文へもどる
「吉野家、初の麺メニュー「牛玉スタミナまぜそば」7月4日に発売/別添「にんにくマシマシだれ」でピリ辛・パンチのある味わいに」の画像1 「吉野家、初の麺メニュー「牛玉スタミナまぜそば」7月4日に発売/別添「にんにくマシマシだれ」でピリ辛・パンチのある味わいに」の画像2 「吉野家、初の麺メニュー「牛玉スタミナまぜそば」7月4日に発売/別添「にんにくマシマシだれ」でピリ辛・パンチのある味わいに」の画像3 「吉野家、初の麺メニュー「牛玉スタミナまぜそば」7月4日に発売/別添「にんにくマシマシだれ」でピリ辛・パンチのある味わいに」の画像4
「吉野家、初の麺メニュー「牛玉スタミナまぜそば」7月4日に発売/別添「にんにくマシマシだれ」でピリ辛・パンチのある味わいに」の画像5 「吉野家、初の麺メニュー「牛玉スタミナまぜそば」7月4日に発売/別添「にんにくマシマシだれ」でピリ辛・パンチのある味わいに」の画像6 「吉野家、初の麺メニュー「牛玉スタミナまぜそば」7月4日に発売/別添「にんにくマシマシだれ」でピリ辛・パンチのある味わいに」の画像7