「「ジャワティ」×「飯田商店」が“素材のこだわり”で共鳴、紅茶ポリフェノールで“食事に合う”価値を体感/大塚食品」の画像
前へ 次へ
3/5
「飯田商店」の飯田将太店主(左)と大塚食品の小林一志部長
本文へもどる
「「ジャワティ」×「飯田商店」が“素材のこだわり”で共鳴、紅茶ポリフェノールで“食事に合う”価値を体感/大塚食品」の画像1 「「ジャワティ」×「飯田商店」が“素材のこだわり”で共鳴、紅茶ポリフェノールで“食事に合う”価値を体感/大塚食品」の画像2 「「ジャワティ」×「飯田商店」が“素材のこだわり”で共鳴、紅茶ポリフェノールで“食事に合う”価値を体感/大塚食品」の画像3 「「ジャワティ」×「飯田商店」が“素材のこだわり”で共鳴、紅茶ポリフェノールで“食事に合う”価値を体感/大塚食品」の画像4
「「ジャワティ」×「飯田商店」が“素材のこだわり”で共鳴、紅茶ポリフェノールで“食事に合う”価値を体感/大塚食品」の画像5